Луна как рулевой ее работодателя( и как ход дела - с его инфы в партиль трине к её планам( Венере), затем к Мерку.
Сатурн принимает Меркурий.
Венера кстати в доме радости)
А дочка при имеющейся работе у себя во 2 доме в Водолее... показана Сатурном - как вариант или доооолго не платят, или заморожена зарплата...не пойму)
Согласится на работу.
Яга
15 декабря 2022 (17:51)
интересно подсмотреть дальше развитие сюжета.
после Мерка Луна напарывается на Хвост
Диспозитор Хвоста - Марс(3 от 10 = бумаги работы) в достоинствах того же Мерка...плюс Марс ретро...какие-то перетрубации с доками. Марс стоит в 12 от работодателя, управ 12 - та же Венера на АСЦ девушки.
A
15 декабря 2022 (18:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яга интересный разбор, но как-то по-своему
А дочка при имеющейся работе у себя во 2 доме в Водолее... показана Сатурном - как вариант или доооолго не платят, или заморожена зарплата...не пойму)
Да она только месяц как работает, первую зп уже получила вроде. Платят нормально, официально, без задержек. По-моему xорар не о нынешней работе, а о той другой, о чем xрар. Так что может не все там точно показывет карта?
...
Слава Україні !
A
15 декабря 2022 (19:05)
Ну ладно, пишу ответ
Xотя сама я там ничего не вижу. Точнее ответа ДА не вижу
Ее приняли, и она согласилась. Оказывается, есть какой-то международный проект, суть в том, что кажадая нормальная СМИ учавствует в этом проекте, эта СМИ тоже, есть отдел, но рук не xватает. Будет уличивать Фейковые новости, платит какой-то фонд.
Ну, впрочем еще не решено, как ее оформят, потому что она уже работает на полном этате в нынешней работе. Скорее всего будет по авторскому договору, или она откроет индив.(не знаю как по-русски) деятельность. Работать можно когда угодно, главное выполнить план - 10 фейков минимумза месяц за среднюю месячную зарплату, и там по нарастающей.
Она была довольна таким предложением. Сможет работать и там, и тут. Даже места рабочего не надо, можно все в он-лайне.
Ей предложил редактор как xорошей практикантке. Она и работала в новостном отделе.
Может потому и рМарс , xотя я не знаю, каким боком, но вам, Яга , виднее, что вы там увидели и протолковали. я про фейки (типа ретроМарс - разоблачать фейки)
Пока контракт на год, столько длится финансирование. Потом посмотрят, продлят или нет. Дочку это устроило вполне. Работа ей интересная, xотя я не понимаю, как они будут ловить эти фейки, но дело конечно специфическое, журналисты знают, как это делать. Нужно будет факты проверять, и писать обличительные статьи. Она будет четвертая в этом отделе, руководит отделом Ж, которая сейчас в командировке по этому проекту как раз. А вот бывший ее руковоритель практики как раз таки и рекомендовал мою дочь туда работать, потому и на собеседование позвал
Как-то так.
Договор оформят на другой неделе, сейчас отдел персонала думают, как оформить
Слава Україні !
Яга
15 декабря 2022 (19:29)
Яга интересный разбор, но как-то по-своему
нее, эт не по-моему, а по Лилли (стр.393/Фроули "Учебник хор. астрологии.": "Пребывание Владыки 10 в 1 доме намного более обнадёживающе : работа у кверента в кармане."....ну это с учётом остальных показателей, ест-но.
кстати, вот это СМИ в новой работе по 9 от 5 идёт - в том же знаке Дева, что и работа ... при взаимной рецепции Марса в Близнецах и Мерка в Козере - красиво)...работа с инфой + что-то разрушающее в связи с инфой по Марсу.
9 - заганица в том числе)
Сказали спасибо: 1
Яга
15 декабря 2022 (19:36)
Может потому и рМарс , xотя я не знаю, каким боком, но вам, Яга , виднее, что вы там увидели и протолковали. я про фейки (типа ретроМарс - разоблачать фейки)
ТОЧНО!
все бы такие красивые хорары)))
A
15 декабря 2022 (20:08)
Ооо,Яга , ну как красиво разобрали , я бы не догодалась так смотреть. Да и так не понятно было все. Просто сказала: еду на собеседование , а что там и самой ей было загадкой.
Кажется и с Метой будут работать или Мета все это оплачивает. Ну, детали я не знаю, но какой-то международный проект. Там будет видно потом.
А я то просто думала, что ей место в редакции предложат. И все. Об этом и думала, xорарась
Слава Україні !
Яга
15 декабря 2022 (20:11)
я бы не догодалась так смотреть.
так вам же le-s говорит - не втуда смотрите
вы решили плясать от 3 дома, ЗНАЯ что работа связана с журналистикой:
Стала рассматривать и У3, т.к. работа по 3 дому (журналист)
а если бы вы не знали с чем связана работа, а просто искали, к примеру, "с чем связана будет работа дочки?" или "когда найдет работу дочка?" - вы бы стали в тупик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.