а почему вы именно только эти аспекты рассматриваете?
события надо смотреть по точным аспектам; если +2 градуса - событие уже произошло.
Прогностику чтобы смотреть - надо точное время рождения, которое отректифицирует астролог, которое зачастую отличается от бирочного времени.
Architect
architectinte rior designer astrolog
18 декабря 2022 (05:05)
Итак Не Весы сообщаю, что я профессиональный астролог ( на некоторые предметы я не знаю ответы поэтому и спрашиваю ). У меня точное время рождения по бирке, а что касаемо ректификации у меня есть вопросы по этой теме я не могу выбрать планету для ректификации. Дедушка и бабушка ушли в облака когда мне исполнилось 9 лет 17 дней и 9 лет 6 месяцев 12 дней. Отец ( нехороший человек ), я его простил, но крайне сильно осуждаю за то, что обижал маму мою и я его в жизни видел 2 раза, первый раз когда он хотел меня похитить, второй раз в гостях у его сестры он подарил мне часы наручные в серой коробочке без ремешка, потом они пропали почти сразу мне было 9 лет и на следующий год он скончался его убили менты забили у подъезда дома его сестры, а потом угрожали физической расправой всему дому илии даже нескольким 10 этажным домам. Когда родитель умер мне было 10 лет 8 месяцев и 3 дня. Из доступных планет для ректификации остаются Марс по микро-дирекции и Эрида по мини-дирекции.
Что касается вообще дирекций то они не работают тютелька-в-тютельку активные действия происходят +- 6 месяцев-12 месяцев , а в некоторых случаях и больше, но не более 3-4 лет.
Для вас и остальных астрологов я описал соединение в кол-ве градусов для простоты. Допускаю, что дирекция будет работать в течении года и сейчас рассматриваю дирекцию Сатурн к Юпитеру (!). Для меня важно понять смысл именно для себя этой большой во всех смыслах дирекции.
Моя цель - это встретить девушку, вступить в брак ( именно свою по судьбе и любви ) и развивать свое дело и расти в профессии архитектора, дизайнера интерьера, архитектурного визуализатора в РФ и за ее пределами . Я лучший архитектор по интерьерам в РФ точно , кроме нескольких друзей их не более 6 человек. У меня влиятельные друзья, девушки, связи в Лондоне, в Москве, в Майами и поклонники в основном в Европе ( Италия, Франция, Англия ), в США, ОАЭ.
В чем суть , для меня важно понять путь движения, что говорит моя натальная карта ( нет пророка в своем отечестве ). Себе трезво абсолютно все я не могу ответить, но большинство ( главное понять умом ).
Выразили несогласие: 2
любовь взаимная
Rus1995x
18 декабря 2022 (10:18)
В 39 лет пора бы и перестать мечтать о "вечной взаимной" и начать зарабатывать большие деньги. Поскольку только на них клюют "красивые девушки".
Понимаю, что это проявление и . Венера в Весах, в частности, не располагает к зарабатыванию/накоплению денег. Анализировал карты членов совета директоров Банка России и Сбербанка, и ни у одного там не было весовской .
В натале точная - опять же, есть некое пребывание в иллюзорности бытия (затянувшееся), из которой чем раньше выйдете, тем лучше
По Юпитеру и Сатурну. Социальные планеты, в отличие от личных планет, которые действуют всегда, работают у меньшинства людей и являются больше вспомогательными (читайте "Астрологию денег" Павла Андреева). В вашей карте они не работают, что не есть плохо.
Выразили несогласие: 2
Яга
18 декабря 2022 (17:00)
сообщаю, что я профессиональный астролог
при Меркурии в изгнании - не верю)
У меня влиятельные друзья, девушки, связи в Лондоне, в Москве, в Майами и поклонники в основном в Европе ( Италия, Франция, Англия ), в США, ОАЭ.
по Юпитеру, рулевому 9 дома - верю)...но с дополнением - Юпик на Хвосте и в доме противополжном дому радости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.