Здравствуйте, друзья, у меня есть звезды я не знаю, что они значат для меня ( прошу только из практики ). Перечислю ниже следите внимательно.
- Толиман на
* Знаю, что это Королевская звезда, но как Она себя проявляется на мне?
- Рийль Аль Авва на
- Этамин на
* Королевская звезда, звезда гениальности. В школе у меня была твердая 5-ка по Химии.
- Ригель на
- Рас Альгеди на
- Бетельгейзе на куспиде 12 дома
* У меня мама работала на оборонном предприятии, но мне думается, что моя будущая супруга может быть как то тайно или секретно связана с военными организациями или спортивной деятельностью, или с профессиями по Марсу.
- Альмак на куспиде 11 дома
- Альшаин на куспиде ДСЦ
- Алюла Бореалис на куспиде 3 дома.
Объясните из практики, что означают эти звезды и помогут ли Они мне встретить молодую красивую сексуальную нежную девушку для любви и брака, а так же в росте моего бизнеса в Архитектуре?
Мужику 40 лет он о супруге думает. О вечном уже пора подумать
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Денис Караваев
Астролог
17 декабря 2022 (04:48)
Объясните из практики, что означают эти звезды и помогут ли Они мне встретить молодую красивую сексуальную нежную девушку для любви и брака, а так же в росте моего бизнеса в Архитектуре?
По моему практическому опыту, весь потенциал по той или иной сфере черпается непосредственно из "живых" объектов гороскопа (видимые планеты, знаки, дома...), а звёзды (в т.ч. транссатурны, фиктивные, антисы, жребии и проч.) могут примешивать к этому роковые обстоятельства и "нежданчики", как в плюс, так и в минус. Причём требуется прогнозная активизация этих "звёздных" предпосылок, само собой, как в случае с "живыми" объектами складываться не будет, т.е. необходим внешний "пинок" - не будет его, не будет и "нежданчика".
Судя по вашему гороскопу, "молодая, сексуальная, нежная" не обрисовывается потенциальными предпосылками, но эти факты напрямую зависят от восприимчивости и субъективных взглядов, т.е. со стороны может видится не очень-то молодой и сексуальной, но интимная жизнь супругов за закрытыми дверьми. Рекомендация отсюда: пересмотреть свои взгляды и планку по отношению к потенциальным претенденткам на роль спутницы.
Действительно, очень может так сложиться, что спутница эта будет иметь отношение к вашей проф занятости и быть может даже занимать более ведущий пост, нежели вы.
Насколько скоро (вопрос: когда?) и примут ли в формировании этого мобытия своё участие звёзды, т.е. обусловят ли роковое стечение обстоятельств - см. прогнозные развороты, символические дирекции, к примеру.
В астрологии силу имеют только "стражи неба" (Альдебаран, Регул, Антарес, Фомальгаут) и только в соединении с орбисом 30 минут. Остальные звёзды от лукавого, их пруд пруди.
Соединение со стражами неба аналогичен по действию с , то есть это "подарок судьбы". Человек рождён изначально с каким-то преимуществом (богатством, отменным здоровьем и т.п.), либо получит это преимущество в течение жизни.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
18 декабря 2022 (18:49)
эммм что-то мне владельцы соединений личных с Антаресом и Альдебараном не попадались особо счастливые и везучие..скорее наоборот..знаю хозяина Антарес, один из примеров, ему почку удалили в 15 лет , несчастный брак + потерял жилье из-за войны
Сказали спасибо: 1
Sea
Астролог
19 декабря 2022 (09:50)
эммм что-то мне владельцы соединений личных с Антаресом и Альдебараном не попадались особо счастливые и везучие..скорее наоборот..знаю хозяина Марс Соединение Антарес, один из примеров, ему почку удалили в 15 лет , несчастный брак + потерял жилье из-за войны
+, мне встречалось несколько соединений Антареса с личными планетами, это всегда была история с очень тяжелыми диагнозами и/или сценарием катастрофических потерь.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
milk-n-honey
19 декабря 2022 (11:07)
Architect,
Сколько романов было у вас в жизни? Как заканчивались? Какие это были девушки — в вашем вкусе или не совсем?
laki
вектор
19 декабря 2022 (14:35)
К 40 молодая красивая.нежная?
Ну.если денег хватит купить такую,то будет.
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Architect
architectinte rior designer astrolog
21 декабря 2022 (16:07)
Подведу итоги моего вопроса.Астрологов здесь. Первое правило астрологии отвечать строго по вопросу. У меня нет звёзды Антареса. У меня только добрые звёзды. Супруга смотрится по Луне, а не по Венере ( для Дениса Караваева ). Для все остальных нечего завидовать мне таких я встречал в жизни, которые плохо говорили обо мне это хулиганы, быдло и негодяи. Забудьте обо мне раз и навсегда!
П.С. В моей жизни отношения были с подругами подруг или друзей, любимой девушки друга или как то девушки были связаны с нашими общими друзьями. Девушки были и остаются самыми красивыми, моделями некоторые работают и часто блондинки. Были украинки и с украинской кровью, с абхазской кровью, русские, с татарской кровью ( это про кого я знаю , обычно такие вопросы не задают ). Все были в моем вкусе чувства были взаимные. Были влюбленности не взаимные с обеих сторон. Не могу сказать, что заканчивались можно сказать, что мы поставили паузу на несколько лет я всех люблю почти всех, а к некоторым у меня чувства остались и у нее ко мне, но мы видимся редко крайне редко. Сейчас у меня есть несколько девушек публичных и непубличных , с которыми я строю параллельные отношения, выстраиваю, как выстрою останется только одна.
В свои 39 я выгляжу младше 29 лет по мнению девушек и женщин, и точно моложе одногодок на 15-20 лет ( это я про ребят, с которыми работал несколько лет назад).
Мне нравится, когда девушка влюблена в меня пристает ко мне не безразлична ко мне.
Дорогая моя Мед с молоком целую и обнимаю тебя думаю мои слова были для тебя полезны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
любовь взаимная
Просто практик
23 декабря 2022 (11:55)
П.С. В моей жизни отношения были с подругами подруг или друзей, любимой девушки друга или как то девушки были связаны с нашими общими друзьями. Девушки были и остаются самыми красивыми, моделями некоторые работают и часто блондинки. Были украинки и с украинской кровью,
Это что,продолжение сериала про Казанову,что сейчас идет по первому?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.