Тема 40906, сообщений: 19
Наследство.Хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем доброго времени суток!Такие темы никогда не рассматривала.Помогите,кто разбирается.Истрория:квартира, в которой я проживаю, 3 доли -1 моя, 1 мамы,1 бабушки.Бабушкина доля делится на 3 части-1/2 доли -моя по завещанию, 1/4-мама,1/4 тетя-мамина родная сестра.по закону.
у меня-един.жилье,ребенок 3 года. у тети на двоих с моей сестрой-ее дочерью- 3 квартры,коттедж,офис в центре под сдачу
вопрос:получится ли лишить тетку доли либо ее уменьшить? вопрос задан : 26.12.2022, в 12.07.Екатеринбург упр. 2 в в 11 доме с упр 4-квартира Прозерпина в 8,упр.8 в 11,на куспиде 12 ,Венера идет на соед с Плутоном через 6 гр. упр.4 дома. все в .Черз знакомую нашла пока юриста. в 12 доме в прозерпина,идет на с . соупр.12 стоит в 2,ретро. моя трактовка неоднозначна:проблемы для всех участников событий.так просто деньги тетка не получит,но отдать ей что-то придеться.
|
Sextile Oksana Yunak |
|
инна123 |
а договориться с тетей, выкупить ее долю, не рассматриваете? это крайний вариант))) у меня кредиты на 500 000,маленький ребенок 3 лет,квартира старая.Родила после долгих попыток в 44 года,вся в долгах,не могу расплатиться. у тети на двоих с сестрой -42 года-нет внуков/детей- 3 квартиры в центре в новом доме -2 по 120 м2, 1 квартира в центре в старом,коттедж в самом крутом месте,офис в центре, 2 кап.гаража,земле 20 соток в собственности на берегу озера- в другом месте,не там,где коттедж. итд.недвижимости миллионов 40-50. у меня квартира с долями дорого я квартиру не продам,куплю с учетом ее выплаты на оркраине. у меня квартира тоже в центре,но дому скоро 100 лет и деревянные перекрытия. |
Rus1995x |
Рожать с маленькой жилплощадью и долгами в 44 года это всё равно что обрекать будущего ребёнка на бедное существование. Вот зачем? Думаю, тут даже соответствующие органы должны заинтересоваться.
Черз знакомую нашла пока юриста
Платного юриста с долгами 500к?
По хорару. Расходящийся - я вижу ответ "нет". Но и по закону нет разницы, сколько у вас детей и насколько вы богаты. Доля будет равной или по завещанию. |
Julianna |
|
Sextile Oksana Yunak |
а договориться с тетей, выкупить ее долю, не рассматриваете?
это крайний вариант))) у меня кредиты на 500 000,маленький ребенок 3 лет,квартира старая.Родила после долгих попыток в 44 года,вся в долгах,не могу расплатиться. у тети на двоих с сестрой -42 года-нет внуков/детей- 3 квартиры в центре в новом доме -2 по 120 м2, 1 квартира в центре в старом,коттедж в самом крутом месте,офис в центре, 2 кап.гаража,земле 20 соток в собственности на берегу озера- в другом месте,не там,где коттедж. итд.недвижимости миллионов 40-50. у меня квартира с долями
дорого я квартиру не продам,куплю с учетом ее выплаты на оркраине. у меня квартира тоже в центре,но дому скоро 100 лет и деревянные перекрытия.
не, то, что тетя ваша с хорошим приданным, вовсе не означает, что она вам должна подарить свою долю..)
ваша тетя -упр.3 Мерк в Козероге вовсе не испытывает к вам теплых чувств и включенность ваших сигнификаторов Луны в 12 и Юпитера в 1 доме говорят о том, что дело затянется, либо не получится так, как того вы желаете и последний аспект Луны соединение с Сатурном в 12 -достаточно сильное препятствие для ваших планов знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
инна123 |
Рожать с маленькой жилплощадью и долгами в 44 года это всё равно что обрекать будущего ребёнка на бедное существование. Вот зачем? Думаю, тут даже соответствующие органы должны заинтересоваться. чем,интересно? квартирой в центре 60 м 2,непьющей матерью,которая поднимает своего ребенка?Думаете, у них мало работы? И потом Ваши родители богаче были? в советское время?Никто ни от чего не застрахован.Мои родственники с Украины -очень богатые люди все бросили и бежали в другую страну и проживают свое нажитое,что могли унести)))бросили клинику свою в Киеве,дома и тд. в 90-е тоже никто не мог предсказать,что инженеры и учителя уйдут в челноки-что рассуждать... |
инна123 |
ваша тетя -упр.3 Мерк в Козероге вовсе не испытывает к вам теплых чувств это точно,все обострилось после рождения моего ребенка)))точнее,видимо,вылезло наружу и включенность ваших сигнификаторов Луны в 12 и Юпитера в 1 доме говорят о том, что дело затянется, либо не получится так, как того вы желаете
и последний аспект Луны соединение с Сатурном в 12 -достаточно сильное препятствие для ваших планов
я тоже думаю,что дело затянется))) моральный аспект: рисковать родственными отношениями ради 500 000 я бы не стала,видимо,совести больше у мсеня,хотя и денег м еньше.тетя и мама-единственные близкие родственники,других сестер и братьев двоюродный или родныхх у них нет |
Uranomata |
|
натлия |
инна123, А мама вам в этом не помощник , поговорить с мамой, она с тётей? ещё: разговаривали вы сами с тётей относительно доли сами? Судя по в 1 - настроены вы решительно. Оси 1/7-4/10 в мутабельном - говорит о том ,что как вы,так и участники сего действа имеют готовность подстраиваться под ситуацию. Однако стояние в фиксированном и 12д идущую на , даёт ослабление и может говорить о том, что резкий финт ,может осложнить и затянуть ситуацию. Хотя,конечно, учитывая факты - долю уменьшить можно попробовать. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.