мама с тетей всю жизнь были в плохих отношениях, к сожалению,бабушка так их воспитывала :разделяй и властвуй.мы как раз с тетей находили всю жизнь общий язык,были,что называется,на одной волне,могли вместе в кафешку сходить,на шоппинг,пообщаться .Мы 2 водолея с рождением в пару дней,интересы были схожи... я сама в шоке от этого выпада и весь негатив проявился после рождения моего сына , а сестра(ее дочь) не могла.В итоге,они обзывают моего ребенка ненормальным(задржка речи в 3 года).постят в вотс апе мне дурацкие статейки про лечение детей умственно отсталых итд....каждый раз до слез. Хотя интеллект отличный,просто мало слов говорит,но мы работаем с логопедом усиленно и прогресс хороший.Но они общаются с нами раз в полгода и его не видят
натлия
27 декабря 2022 (17:01)
Да уж, дела...
Отношения в моральном плане , конечно, портить не стоит..
Но, все же, сказала бы, что при подобном отношения, возможно и стоит подумать о том, чтоб попытаться что то предпринять.
Matar
28 декабря 2022 (01:40)
В карте выделены следующие дома: 1-й (я, мои желания и действия), 8-й (наследство) и 12-й (тетя как сестра матери, 3-й от 10-го).
Главные действующие лица:
- кверент У1 Юпитер и Луна
- тетя У12 Сатурн
- наследство У8 Марс
Тетя Сатурн в Водолее, в своем доме - прекрасная планета, которая заботится о своих интересах. Не то чтобы ей сильно нужна была эта доля, но она имеет законное основание на нее претендовать.
У вас к тете двоякое отношение: с одной стороны, вы ее терпеть не можете (Юпитер в знаке падения Сатурна), с другой - нужно как-то к ней подмазаться, отчего возникает эмоциональная зависимость (Луна в обители Сатурна). Для Луны положение в 12-м доме хуже, чем для Сатурна, что усугубляет ваше состояние.
В не столь отдаленной перспективе у вас с тетей будет беседа о наследстве (соединение Луны и Сатурна через 7°). Захочет ли тетя уступить, зависит от ее отношения к вам, т. е. от рецепций Сатурна. Он в фасе Луны - самое слабое достоинство. Уступит самую малость; исходя из очерченных вами вариантов - согласится немного уменьшить свою долю в вашу пользу.
Это подтверждает У8 Марс на звезде Альдебаран («начало нового цикла»), ретро (изменение) и идущий на стационар: в наследство внесут коррективы, и это будет окончательный вариант.
Бабушка, кстати, поначалу может быть против: У7 Меркурий (мама мамы, 10-й от 10-го) любит тетю-Сатурн и близится к первой стоянке, но потом уйдет в ретро (изменит мнение) и сгорит в лучах Солнца (перестанет влиять на ситуацию).
Life is the best teacher
laki
вектор
2 января 2023 (04:21)
Автор,ваши родственники с Киева нигде не пропадут.если что.Инедвига.если что новая будет.А убежали они от того.что ваша орда к нам приперл.Как раз понарожали чтоб было,хрен знает зачем и от кого.вот они теперь разносят мою страну.людей пытают,унитазы воруют и т.д.
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
2 января 2023 (04:29)
И вот эти люди прутся к гам соисвоим русским миром?Зачем,чтоб мы так же жили?Ждали .пока бабка умрет,завидовали тетям с квартирами,жили тремя поколениями в одной квартире старой в долгах?Это жесть.реально.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
laki
вектор
2 января 2023 (14:47)
капец. бабка еще жива,но уже наследство делят.Никого не смущает?Ее что.отравить собираются?Может.она еще лет 20проживет
squirrel
4 января 2023 (01:49)
Автор, я правильно понимаю? Доля тети в квартире 1/12? Куда еще то уменьшать то, на что имеет законное право человек? Возможно, ей и не нужна эта доля, но в свете Вашего нелицеприятного к ней отношения ( в ) пойдет на принцип и не откажется от своей доли.
И еще. Как мама неговорящего шестилетнего ребенка, пройдя все круги ада и общаясь с родителями нормальных и особенных детей, скажу прямо: пора бить тревогу с задержкой речи в 3 года, еще чуть-чуть и может быть поздно. Особенно, если интеллект ребенка в норме, представьте как ему тяжело. Вместо того, чтобы тратить усилия на "всезнающих" родственников, распускать нюни, пустите энергию на помощь ребенку. Не нужно доказывать всем, что он нормальный, нужно искать причину и помогать.
astrofox98
5 января 2023 (06:28)
Вы смотрите вашу прогностику, а не хорар. Дирекции и прогресии Юпитера. Соляр тоже покажет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
инна123
6 июня 2023 (11:10)
капец. бабка еще жива,но уже наследство делят.Никого не смущает?Ее что.отравить собираются?Может.она еще лет 20проживет
Может,непонятно было из моего поста: бабушка умерла в 2022 году в июле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.