Лилит расположена в 8 доме, Венера находится в 7 доме и является управителем 1 и 8 домов.
Интересно мнение астрологов, я так понимаю это может быть смерть в семье либо какие-то кризисные ситуации завязанные на тему партнёрства?
В чем может проявится это соединение? Пыталась найти данную информацию в интернете, но ее очень мало.
vovaxa44
1 января 2023 (22:32)
Когда прогрессивная Венера находится в соединении с натальной Лилит в 8-м доме [1], это говорит о том, что вы переживаете период трансформации и духовного роста. Это может быть трудным временем, так как вы можете испытывать сильные эмоции и сталкиваться с трудными решениями. Тем не менее, это также предполагает, что вы обретете большую личную силу и силу благодаря этому опыту, поскольку вы научитесь принимать и интегрировать темные и светлые аспекты себя. Кроме того, этот аспект может установить глубокую связь с вашими внутренними эмоциями, позволяя вам исследовать и выражать их здоровым и конструктивным образом.
Когда прогрессивный управитель 8-го дома соединяется с натальной Лилит, это может представлять сильную связь между двумя энергиями. Эта связь может вызвать чувство силы, трансформации и глубокого психологического понимания. Это также может означать отход от социальных норм и поиск новых путей. Союз управителя 8-го дома и Лилит также может привести человека к самопринятию, поскольку Лилит часто ассоциируется с женской силой, расширением возможностей и исцелением.
Когда прогрессивный управитель 1-го дома соединяется с натальной Лилит, это обычно указывает на то, что человек переживает период интенсивного личностного роста и трансформации. Эта связь может вызвать проблемы, связанные с динамикой власти, сексуальностью и личными границами. Это также может указывать на то, что человек расширяет границы своей зоны комфорта и может исследовать новые способы самовыражения. Эта связь может быть как вдохновляющей, так и сложной, поскольку она часто включает в себя процесс самопознания и обучения принятию собственных теневых аспектов.
mir_tesen
2 января 2023 (20:20)
вышла замуж, когда среди прочих аспектов к дирекциях было еще и дир. на оси 5/11
вы гляньте все свои дирекции, что там , тогда этот аспект в прогрессиях дополнит /уточнит/подтвердит вам картинку дирекций
astrofox98
5 января 2023 (06:36)
У меня Венера не имеет отношения к 8 дому вообще. Но Управитель 4-ого. Ее ингрессия в Овен- первый раз в прогрессиях, а сейчас в дирекциях- связаны с уходом близких людей. В натале она в первом- соединении с Солнцем. Лилит Венера - я б предположила искушение в чувствах. Причем это не только мужской пол- это может быть и материя и тело и подружки.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.