Тема 40913, сообщений: 156
Последнее видео Дарагана и Андреева на Youtube |
Автор | Сообщение |
tigerrr молдаффский )) |
Что случилось с этими двумя астрологами ? Можно ли так однобоко рассказывать про какие-то прогнозы или это все-таки российская цензура которая добралась и до Youtube ? Где максимальная по возможности объективность в астрологии ?
По моему уже лучше молчать чем использовать астрологию чтобы показать насколько ты хороший "патриот" все возможно !
|
Galaxyalex |
Можно ли так однобоко рассказывать про какие-то прогнозы или это все-таки российская цензура которая добралась и до Youtube ? Нет никакой цензуры. Дараган всегда был запутинцем... Патриархальный чел - чего с него взять и не думает меняться и как то развиваться. Поэтому и прогнозы тенденциозные в рамках патриархального мышления. Европа будет Свободной!!!
|
tigerrr молдаффский )) |
|
Яга |
|
Galaxyalex |
|
tigerrr молдаффский )) |
|
tigerrr молдаффский )) |
|
Яга |
потому-что когда бомбят твой дом , ты смотря в карту захочешь увидеть только хорошее , и я их понимаю мой дом в Мариуполе уже в хлам разбомбили... и я, хоть и хочу возмездия максимально каждому, кто хоть словом, хоть делом, хоть мыслями "за войну в Украине" - когда дело касается астрологии без "дисциплины ума" - лезть в любой прогноз нефик. |
tigerrr молдаффский )) |
когда дело касается астрологии без "дисциплины ума" - лезть в любой прогноз нефик
мне кажется это нелегко
Желаю вам силы, терпения и здоровья !
На другом выпуске с Меньшовой Дараган говорил - Хорошо что пока астрологию не признали на государственном уровне , а то она бы превратилось в заказной и не обьективной.Но мне кажется его астрология уже такой стало ( все возможно !
|
Яга |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.