то есть без родителей и базовых семейных отношений
[Удивление] [Удивление] [Удивление] не я такого не писал. Ребенок не может развиваться без родителей. Вы меня всего тогда перечитайте [Не знаю] Будет Родитель N1,N2, 3 и т.д...
Насчет семьи? "Семья" - это слова. Мафию (ОПГ) тоже называют семьей. Поэтому, если захотите интернат можно будет назвать -"семья" если вам так слово нравится, которое изначально означало "собрание рабов"
А вот это что?
6 января 2023 (13:59)
У тебе ні рідні, ні "родіни" ні уявлень про те, що перше і друге таке.
[Большая ухмылка] Так, милочка, я уже тут 14-ый год пишу, что институт Семьи - будет упразднен и родных более не будет
и это
Т.е когда я пишу, что институт Семьи будет повержен - я следую Морали и Заповедям Христа
и это
7 января 2023 (21:05)
Galaxyalex, как и в древности, так и сейчас идет соревнование не только разных государств, но и разных систем, построенных на разных принципах. И сложилось еще в древности, что как то не прижилась система всеобщего воспитания детей в полном отрыве от их физических родителей. Опыт такой в древней истории был и довольно длительный.
[Умник] ну раз говорите, был...значит будет ещё и ещё... [Умник] Готовьтесь [Улыбочка]
и это
а куда деваться то, когда деторождение окончательно упадет в ноль. Дурачков то рожать с каждым годом все меньше. вы не заметили, теть? [Удивление]
Придется пополнять человечество детьми из пробирок. [Не знаю] Ну либо маток суррогатных делать - и на зарплату их сажать [Те же грабли!]
и это
Следовательно, опять возникает вопрос о равенстве - а на его пути как раз и стоит институт Семьи - потому как только он является источником НЕравентсва в наше время.
Поэтому как вы не вейтесь ужами на сковородке а Институт Семьи - приговорен.
Это 100% что вы и увидите уже скоро своим глазами [Насмешник]
Семья строится на родственных отношениях и нужна для продолжения рода по кровному признаку и рода человеческого, а, также, для естественной передачи опыта выживания и развития. Никто другой заменить институт семьи не в состоянии. И уж точно, диктовать свои условия люди, лишенные нормальные семейных отношений, не будут. Ибо отрицательный опыт не может быть примером для социальных отношений. И общество в процессе эволюции прекрасно выносит уроки из разного общественного опыта.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
12 января 2023 (16:32)
долго думала, чтобы всё своё гавно души вылить?
Ты это пойди про родственные отношения расскажи вполне состоявшимся людям, воспитанникам детских домов да и не в полных семьях выросших с опекунами. А есть и такие или ты их за людей не держишь?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Leosun
13 января 2023 (11:41)
Дети, выросшие без родителей - травмированы и это - доказанный научный факт. Научной литературы - масса. Статистика в помощь: какой % детей из детских домов и интернатов смогли интегрироваться в общество и вступить в здоровые партнерские отношения. Это - единицы. Статистика практически едина для любой страны мира, независимо от культурной и национальной идентичности. Да, карма у этих людей - тяжелая и что там с родовыми программами и зачем это каждому - вопрос открытый. Поэтому любые эксперименты с обществом без базовых семейных отношений, в которых, как показала история, возможно вырастить здорового во всех смыслах человека - опасны для самого человечества.
А Вы можете плеваться и кидаться дерьмом сколько угодно, оно вам же и вернется.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
le-s
13 января 2023 (12:26)
Leosun,
Ми же розуміємо, чому він так топить за подібні тези.
Тому я і не надто "шикаю" на нього.
Інша справа, коли таких, як він там тьма і проблему створює якраз такий натовп.
А психологічне травмування дітей через відсутність біологічних батьків, зокрема і здебільшого матері, поруч, колосальне.
І не лише соціальним чинником. Все починається з суто біологічного і фізіологічного.
Піраміда Маслоу недаремно з базової безпеки починається.
Безпека - це і здорові інстинкти.
Що в свою чергу закладається на рівні первинних "тваринних" проявів спілкування матері і дитини.
Через органи чуття - запах матері найбільше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 января 2023 (12:56)
2 запутинки отстаивающие традиционные ценности спелись на теме семейных ценностей
Выразили несогласие: 1
Leosun
13 января 2023 (15:55)
le-s
Безпека - це і здорові інстинкти.
Що в свою чергу закладається на рівні первинних "тваринних" проявів спілкування матері і дитини.
Через органи чуття - запах матері найбільше.
Я в курсі. Відсутність грудного вигодовування - вже травма для дитини, бо мамини груди - безпека для дитини в прямому сенсі, захист від небезпек для немовляти.
Leosun
13 января 2023 (15:56)
2 запутинки отстаивающие традиционные ценности спелись на теме семейных ценностей
Почитай хотя бы Людмилу Петрановскую, прозрей, "эксперт" по воспитанию детей....
Galaxyalex
13 января 2023 (17:09)
ой столько всего на заборах разных написано чтобы я ещё муть читал всякую.
Я вижу только одно, что вы отстаиваете ценности врагов Рода Человеческого - т.е. традиционные ценности патриархального мира. Зачем ракеты? Путятишна вас голыми руками возьмет ибо вы насквозь его
Leosun
13 января 2023 (17:37)
Путятишна
Какие же ценности у него: он же - педофил, глубоко больная особь ....
У него вагон и целая тележка психических отклонений и то, что россияне это поддерживают и голосуют за него уже 20 лет - маркер больного общества.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
le-s
13 января 2023 (17:55)
Leosun,
Я в курсі. Відсутність грудного вигодовування - вже травма для дитини, бо мамини груди - безпека для дитини в прямому сенсі, захист від небезпек для немовляти.
Так-так! Та окрім цього 1-й рік життя, тобто присутність матері, вигодовування – це сприйняття світу через назальний трикутник.
Дитина відчуває запах пахв мами.
Вона його сприймає "своїм", бо розвивалась всередині матері. Так дитя адаптується.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.