Я не из них , но изучая историю , генетику, философию и частично окультизм прихожу к аналогичному мнению . Хотя у нас в семье нет родных детей . Считаю что на земле не может быть развития человека , пусть даже в западных условиях усыновления детей любых полов без института кровной семьи .
Вам Алекс жаль времени на другие темы кроме воспоминаний о Кастанеде . Он не сам пришел к Богу , его наркотики привели якобы к нему , под его личиной может быть кто угодно и также говорить внутренним голосом истины . Все пути ведут к Нему , но одни извилисты и долги , другие чуть вверх и глубоко вниз , некоторые по кругу . Чтобы понять Кастанеду вы погружались в мир наркотиков ? Я пытался понять , читая его . И осознал , что это приманка для заблудших умов , мечтающих на лифте ( наркоте ) подняться выше других . Его рассказы пробуждают тщеславие и зависть . Почувствовав это я перестал себя дергать за эти ниточки , ведь в каждом они есть пока мы на земле .
Galaxyalex
13 января 2023 (20:21)
Я не из них , но изучая историю
Да нет, ты из них. Я думаю проблема в годиках.
Слишком поздно тебе стали открываться Знания и что-то в тебе "застряло"
Чтобы понять Кастанеду вы погружались в мир наркотиков ?
Вообще никогда не употреблял ничего кроме табака. Тогда встречный вопрос: " А у тебя были дети?" Помню, что писал что вроде детей у тебя нет. Просто проблема продвижения в Осознанности - может быть вызвана пустотой. Пустота - по определению Кастанеды - вызвана дырой энергетического кокона в результате рождения детей.
Кстати, если бы ты всё таки заставил себя прочитать Кастанеду, то узнал бы, что Д.хуан кормил Кастанеду наркотой по причине его "пустоты", чтобы раскачать его. А других своих Учеников - "полных" - Паблито, Нестора и др. он никогда не кормил наркотой и много раз говорил, что наркота вредна Тоналю
Европа будет Свободной!!!
Brida
13 января 2023 (20:33)
...Кстати, если бы ты всё таки заставил себя прочитать Кастанеду...
Не хочу форсировать знания , когда внутри Бог не притягивает к ним этим путем . Не исключаю что когда нибудь это сделаю . Да , детей своих нет и меня это нисколько не тяготит .
Замечаю , что у тебя , Алекс , есть также диссонанс в видении будущего , о чем я в другой ветке процитировал твои высказывания по поводу разделения общества по признаку ума . А еще недавно ты писал что все должны быть равны . Равными никто никогда не будет и как астролог ты должен это понимать .
Galaxyalex
13 января 2023 (21:04)
Существуют разные измерения по которым мерят равенство/неравенство.
Не хочу форсировать знания , когда внутри Бог не притягивает к ним этим путем
Это правильно.
Европа будет Свободной!!!
tigerrr
молдаффский ))
15 января 2023 (01:41)
Прочитал последние комментарии видео Дарагана и Андреева - не все вроде потеряно ))
Или многие с окулуса написали ))
Может тему новую открыть ?
Как вам помогла прогностика в астролгии для себя лично ? Можно ли заниматься прогностикой близким ( или своей стране ) и оставаться при этом обьективным ?
Есть ли вообще смысл прогностики в мунданной астрологии, когда в ней замешаны столько закулисье и разных процессов ?
Сказали спасибо: 1
все возможно !
Canela
Астро и Таро консультации
15 января 2023 (13:54)
что будет с Украиной в 2023 году ?
То же самое, разделение территорий, отчуждение без суверенитета и чистка, которую до последнего игнорировал этот форум и некоторые граждане.
А смысл разбираться всегда есть, если это касается твоих интересов непосредственно.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яга
15 января 2023 (14:18)
сколько же на этом форуме пиздоты пропутинской
что ж за траблы с модерацией? отчего такая лояльность?
вопрос риторический...и в пустоту...называется "мне некогда модерировать - е*итесь как хотите"
Выразили несогласие: 3
le-s
15 января 2023 (20:09)
А давайте блискавку тиснути.
З ураноматою вийшло.
Вийде і з іншими.
le-s
15 января 2023 (20:11)
На рахунок "ніколи модерувати", думаю, у власниці сайту не вистачає часу і ресурсу.
Яга
15 января 2023 (20:33)
На рахунок "ніколи модерувати", думаю, у власниці сайту не вистачає часу і ресурсу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.