Ну например 23.03 – 13.06 будет ингрессия Плутона в знак России. Резонирует ли этот период с картами России, Путина , Зеленского или Украины ?
все возможно !
le-s
2 января 2023 (15:25)
Яга,
Обіймаю.
Яга
2 января 2023 (15:27)
Ну например 23.03 – 13.06 будет ингрессия Плутона в знак России. Резонирует ли этот период с картами России, Путина , Зеленского или Украины ?
я транссатурны не смотрю.
рассматривала карты(основные):
- соединение Юпитер/Сатурн (21 дек 2020).
- соединение Солнце/Сатурн 16 февр.2023.
- карту россии, СОЛЯР на 2022.
- последнюю инаугур.путина, СОЛЯР инаугур. на 2023г( это что-то!)), соляр на 2022....смотрю инаугур., т.к. время рожения путина нет, а ректить - нах. надо.
- полнолуние 7 янв 2023...и т.п + затмения
========
дело же не в том, с чем резонирует ...естественно резонирует не только с перечисленными, а со всеми включенными государствами в эту войну.
======
щас посмотрела на Плутон - ну да, как-раз он в соляре инаугурации (на 2023) стоит там же, где и Юп-Сатурн в карте их соединения)
Яга
2 января 2023 (15:29)
Яга,
Обіймаю.
пасиб!
Galaxyalex
2 января 2023 (15:43)
Что будет с Украиной в 2023 году
Я уже писал много чего. Ищите по Окулусу и обрящете Качественные прогнозы не идут по заказу.... Это всегда Откровение
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 января 2023 (15:48)
.Но мне кажется его астрология уже такой стало (
Нет. Константин реально заблуждается в результате того как написал выше, что имеет патриархальный ум. Просто большинство не обращает внимание на "качество" ума. А я тут с ним пообщался как то ещё до 2013. У нас вышла дискуссия - на тему когда началась "Эпоха Водолея" и из этой дискуссии я понял, что у него слишком патриархальное мышление и он прибывает в шаблонах этого патриархального мышления... поэтому и прогнозы имеют тенденциозность
Galaxyalex
2 января 2023 (15:52)
если по теме войны - то голову Galaxyalex даю на отсечение, что Украина победит.
Нет не победит. В том смысле как вы это понимаете - с подписанием капиталюцией и репарациями.
У нынешней Украины с чрезмерно националистической идеалогией - нету будущего. Ни Штаты ни ЕС - не заинтересованы в этом, а уж РФ тем более. Будущее за НАДнациональными структурами. Это то, что не понимают ни укронацики ни рашисты
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Яга
2 января 2023 (16:05)
Нет не победит. В том смысле как вы это понимаете - с подписанием капиталюцией и репарациями.
нервничаете? ... хорошо...
Нет не победит
а что ж за прогнозы такие вы делали, если таких элементарных вещей не видели???
искать естествнно не буду = в них нет смысла)
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 6
Яга
2 января 2023 (17:24)
ну и про Плутон)
в карте полного Лунного затмения ( 8 ноября 2022) Плутон 26*20" в Козере в оппозиции к Марсу 26*20" в Козере в карте инауг.путина(2018г)
а следующее ПОЛНОЕ Лунное затмение будет аж 14 марта 2025.
плюс затмение 8 ноября было на оси Телец-Скорпион в 18* на Москву, а в карте инаугур. Солнце в 17* Тельца на МС ))) это то Солце, рулевое АСЦ, кторое "инаугурировали" )))вот такая красота.
великий чел побирал время инаугурации (если подбирал) - засунуть Луну, как сигнификатор народа и управа по экз. МС - в падающий дом, на Хвост, которым рулит сильный Сатурн - диспозитор обеих управов МС....и видит трином это Солнце.
так вот эта Луна, которая в заднице в карте инауг. - рулит подфирдаром с 19 августа 2022 по 23 января 2024.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
le-s
2 января 2023 (17:39)
На тій же осі навесні будуть затемнення, як продовження історії.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.