Разве управитель рыб -это не Нептун и Юпитер ? Почему Венера ?
патамучтогрёбаныетранссатурны...сорри)))
в традиционной астрологии нет никаких Нептунов....у вас НЕТ органа в теле, который соответствует/аналогичен (грубо выразилась) качествам Нептуна и т.п.
короче долгая тема...а я люблю побыстрее и покороче)
но если очень хочется, то никто не запретит их смотреть)
Вы думаете, что есть возможность беременности с середины 2024 года ?
да, по фирдарам - ДА.
но надо ещё прогрессии, дирекции , соляры смотреть...а то по одним лишь фирдарам можно пролететь)
Cornflower
4 января 2023 (21:44)
Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу тему, но думаю, что в 27, в 28 особо не стоит переживать, что нет детей, это же всё таки не возраст 35+ или 40+.
Мне самой 31 год, и у меня не то что детей нет, так и мужчины нет, вообще меня мужчины стороной обходят. У меня в управляет 5 домом. в в 12 доме.
Так мало того, у меня и работы нет, не могу устроиться по специальности уже год.
Так что у меня вообще натал - полный улёт, как никак 1991 год - революционный.
Катя2323
4 января 2023 (22:15)
Cornflower, я просто поняла, что хочу родить, раньше я этого не очень хотела. Уже была возможность, но у меня все распланировано, сначала университет закончить, поработать, жильё приобрести, потом замуж и дети 😂но такое бывает только в фильмах, в жизни не всегда все случается тк мы планируем.
Cornflower
5 января 2023 (00:04)
Катя2323, я тоже планировала многое чего к 30 годам, но увы, не сложилось, жизнь непредсказуема. (
astrofox98
5 января 2023 (05:43)
Поздние дети это Плутон в фертильных дирекциях в третьей части 5-ого дома
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
5 января 2023 (05:50)
ТС, а где у Вас сейчас Сатурн-Луна в дирекциях? Прошел К7 или нет?
ps к слову Сатурн не относится к фертильности. Скорее наоборот
Катя2323
5 января 2023 (10:31)
Astrofox98, да Луна уже прошла К7, идёт по 7 дому. Сатурн подойдёт к куспиду 7 дома и соединится с Dsc в марте 2024 года, я не уверена по поводу месяца тк у меня нет точной программы, смотрю в интернете, но это точно будет в 2024 году.
Прогрессивная Луна в 2024 г также будет идти по 7 дому.
astrofox98
5 января 2023 (11:17)
это будет 100% событие в вашей жизни- Сатурн К7. Замуж не собираетесь ? Но это не только и даже не столько замуж. Это лучшее из возможного. Не теряйтесь- напишите, что будет.
Катя2323
5 января 2023 (12:41)
Astrofox98, не думаю, что это произойдёт в 2024 тк аспект разойдется к концу 2026 г. И в 2027 МС соединится с марсом (управитель 7 дома в моей карте).Хотя я не профессионал, не могу утверждать, когда может наступить событие в момент соединения или когда уже разойдется.
В 2024 году только начнётся соединение и я не вижу особо значимых соединений между планетами управителями 7 и 10 домов, будет только оппозиция к концу 2025 г. Управ 10-Луна . Управ 7-Марс. Но в 2024 г дирекционный марс сделает секстиль к 4 и 7 домам. А он является управитель 7 дома, возможно будут серьёзные отношения.
У меня сейчас дирекция Юпитер трин Венера) а этом году Лунные узлы сделают квадрат к 5 и 11 домам. Раху у меня в карте в 1 доме, Кету в 7. Поэтому тут неоднозначно какие отношения будут…я думала возможно это незапланированная беременность, если Лунные узлы делают квадрат к 5 и 11 дому в дирекции
astrofox98
5 января 2023 (14:51)
я не читала всю тему, но если Вы не замужем- желаю Вам на Сатурне К7 выйти замуж! Сатурн К7 не пройдет незамеченным в любом случае. Другое - вами написанное-не очень поняла
p.s. хотя если Кету в 7-ом - замуж НЕ выходите ))) Точно будет соблазн- но нельзя. Держите дистанцию с партнерoм
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.