Здравствуйте, есть ли в карте мужчины аспекты на что-то неладное с женой и ребёнком в первом браке? Рассказывал историю про свой первый брак, прозвучало как в кино все. Хотела поинтересоваться видно ли что-то в его карте и что? Данные рождения: 09.01.1990 (03:30) г.спб. Ну и, в целом, есть ли какие-то у него показатели нехорошие в карте?
Спасибо!
Sea
Астролог
5 января 2023 (15:37)
Вы на соседнем форуме дали данные 9.12.1990 (3:30)мск. Какая дата правильная в итоге?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
queentessen_ si_a
6 января 2023 (07:13)
Только увидела, что там ошибку допустила, 9.01 правильно
mir_tesen
6 января 2023 (11:59)
так мск или спб?
mir_tesen
6 января 2023 (12:03)
если таки спб - то видно и по жене и по ребенку негатив, а если мск - то по жене видно, по ребенку не особо,но можно притянуть
Sea
Астролог
6 января 2023 (12:39)
Может и не целиком врет, но сам человек с крайне тяжелым характером, мягко говоря, чтобы быть невинным пострадавшим. Не думаю что какой-то другой женщине с ним в отношениях больше повезет, помимо его характера управитель 7 дома = ретроградная Венера в Водолее рядом с точкой затмения. События с первым браком скорее всего реализовались на прогрессивном развороте Венеры в 2019- 2020 годах, но я не думаю что этим все "нехорошее" в этой области закончилось.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
queentessen_ si_a
6 января 2023 (16:18)
Спб
Там ситуация такая: у жены болезнь, которую (как раз как вы пишите диагностировали в 2019г) - шиза. По итогу разошлись, она у него украла мебель, деньги и тд (прозвучало просто как сценарий фильма).
queentessen_ si_a
6 января 2023 (16:20)
Тяжёлый характер пока не наблюдаю, а у него получается сигнификатор первого брака Луна, а второго тоже она?
mir_tesen
6 января 2023 (17:44)
queentessen_
si_a, да у него в целом Луна сигнификтор жен
Rus1995x
9 января 2023 (08:47)
Я бы не стал доверять человеку с сожжённым ретро Меркурием в Козероге. Тем более, что он говорит о своей бывшей. Там выдумать и приукрасить можно всё что угодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.