Тема 40917, сообщений: 30
Возможны ли отношения в 2023 году? |
Автор | Сообщение |
Lisabeth Li |
Добрый вечер уважаемые форумчане!!! С прошедшим всех Новым Годом
Помогите пожалуйста разобраться с соляром. Напрасно ли я возлагаю на него надежды? Возможны ли первые серьёзные отношения в соляре 2023 года?
Если рассматривать соляр, то: Асцидент соляра попадает в 10 дом натала. В 7 доме соляра солнце, Хирон, юпитер, северный узел. Возвращение Венеры в натальное положение (как управитель 7 дома натала), и в 9 дом соляра. Марс практически на куспиде МС соляра.
В транзите: Скоро возвращение юпитера (управителя 4) в 4 дом. Но это в марте, а потом он пойдет по 5 дому
В прогрессиях: В июне прогрессивная луна соединится с юпитером и так же потом пойдет по 5 дому.
Или я зря на этом акцентирую внимание?
Видно Вам как профессионалам в астрологическом деле - будут ли отношения?
|
vovaxa44 |
|
Lisabeth Li |
Vovaxa44, К сожалению в сентябре не было знакомств в романтическом плане. Тогда только поступила в магистратуру и ходила по собеседованиям. Но пока без успешно (
Любви не встретила( В июне негативно будет в плане отношений, если познакомлюсь до этого месяца с кем-нибудь?
Я просто в дирекциях смотрела, и боюсь, что 2026 года вообще буду одна. Даже на свидание не схожу ( |
натлия |
Если брать то время рождения которое указано, куспиды есть "спорные", то предположить можно следующее: в соляре выражен акцент на ограничении активности коммуникации и сложностях во взаимодействии/отношениях( разного рода) по 7/6 и 5 дому. Трудности. Конфликт. Кризис связан с чувствами, эмоциями- выражением, реагированием, мыслями,речью - резкие высказывания, возможно срывы . Проблема с ресурсом. Также возможны ограничения связанные с работой,финансами и карьерным продвижением. Сложности ,возможно потери. Тема в общем "работы и финансов" - предстоит кризис АСЦ Сол в 10 нат.д Сол в 5 д.с идёт по нат 3 д ( упр 2/3 нат.д) нат упр 8 и упр 7/11/6 Сол в 6 нат упр 10/7 и 3 нат в 3... |
astrofox98 |
|
Lisabeth Li |
Все, что вы перечисли - у меня сейчас идёт (. Даже в этом соляре. Да, транзит Сатурна по 3 дому - сейчас даёт сложности в учёте, отсеялись многие знакомые. Не хочется ни с кем общаться( Работу пока ищу. Но, у меня этот соляр пока идёт, где асцидент соляра в 8 доме.
А когда отношения возможны? |
Lisabeth Li |
|
astrofox98 |
Дирекции смотрите между Нептуном, Марсом и Венерой. Самое сильное и практически на 100 % прогнозируемое- это соединение между 2 из трех планет или все 3 еще круче. Остальное- секстиль, трин, квадрат- фифти, фифти. Ну то есть : любовь это ДАР- не просто слова. Такие вещи обычно очень редки я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Вам сколько лет? я , прошу прощения открыла только что вашу карту. У Вас ребенок в 28 лет и 35 второй ) Предположу от разных мужчин, хотя может и первый позже женится. Брак 34 года. А что у Вас было лет в 13-14? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Lisabeth Li |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.