Тема 40917, сообщений: 30
Возможны ли отношения в 2023 году? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
я не консультирую лично. Там было Солнце Юпитер в дирекциях- разница 14 градусов. Это не аспект смерти бабушек. И не влюбленность. Квартиру никто не получил, мог родится какой весомый человек ( брат) например или еще в жизни родителей какие либо позитивные изменения. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Lisabeth Li |
|
Solnyshko |
Lisabeth Li, Поищите подтверждение возможностей для отношений и брака в соляре, прогрессиях, транзитах на 26 лет. Дирекционное встанет в трин к натальному МС. Это навскидку, беглым взглядом, но аспект очень важный. Дома не сидеть, у вас в карте знакомство с мужем прописано через посредника упр7д. в 7-ом. Т.е. к примеру, подруга попросит вас сходить в ней куда-то и прочие подобные ситуации с кем-либо...брат, сестра, знакомый подруги и тд, там и произойдет знакомство. Проверенная схема знакомства с мужьями женами по нахождению упр. 7 д в домах натальной карты натива, если не в 100%, то в 80 точно |
astrofox98 |
|
Lisabeth Li |
Solnyshko, спасибо Вам большое) Мне бы хотя бы в отношения вступить, а потом уже брак
Если, рассматривать транзиты, то нужно ловить моменты когда юпитер встанет на дсц (июнь 2024), а если уран (то июнь 2025). Так получается? Позже ещё будет соединение тр. Плутона с Нептуном во 2 доме Прогрессивная луна пойдет по 5 дому в январе 2024. Но и декабрь этого года должен быть интересен, правда не понятно в каком плане... Потому что будет соединение прогрессивных луны и юпитера, а так же соединение прогрессивных Сатурна и Меркурия
Вот этот момент соединений)
С дирекционными аспектами солнца, не знаю как быть. Солнце управитель 9, а в 25,5 лет я магистратуру закончу))
Соляры посмотрела. Да, 2024-25 годы интересны. А особенно в 2024 году, там луна (мать, материнство)соединится с северным узлом в 9 натала и соляра. Суперсоляр будет. В 5 доме соляра юпитер и уран. А в 2025 асцидент в 5 доме натала. Может вы беременность на это время видите?
|
astrofox98 |
|
Lisabeth Li |
|
Lisabeth Li |
Вот карта на одну из даты смерти одной из бабушек на тот возраст |
Lisabeth Li |
|
astrofox98 |
у меня даже Сатурн в дирекции на десцеденте никак не проигрался Думаю у Вас время не правильное. Венера это надо наблюдать, как она работает вообще, а Сатурн на ДС- это приговор. Это невозможно что-бы не проигрался. Ну только, если Вы верующая настоящая, а не просто в церковь ходите. Делайте ректи я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.