"Ну только, если Вы верующая настоящая, а не просто в церковь ходите." Что значит?)
Нет, не то, что в церковь не хожу...В принципе, пока себя ни к какой вере не причисляю.
В этом году только бакалавриат закончила, в магистратуру поступила. Сатурн управитель 2. А что Сатурн на десцеденте мог дать?
Я просто читала, находила информацию, что прям чуть ли не оформление брака, а не то что отношения)
Один раз делали ректи, ну время не сильно поменялось 00:01, а не 00:05. Но, я не уверена, в правильности
Solnyshko
6 января 2023 (23:16)
Lisabeth Li,
Мне бы хотя бы в отношения вступить, а потом уже брак
Я только ЗА . Ваши 26 лет это, отталкиваясь от данных, которые вы представили, в особенности время рождения, это ориентир для вступления в брак, возможно время подачи заявления в ЗАГС. В общем, все относящееся к официозу, но, обязательно этому предшествуют знакомство, встречи. У орбис в дирекциях до 2-х градусов, соответсв. на весь процесс дается 1-2 года, следовательно уже сейчас, в 24, будьте внимательны к знакомствам, интуитивно уже вы чувствуете это время, опубликовали свой вопрос на форуме . Отлично!
С дирекционными аспектами солнца, не знаю как быть. Солнце управитель 9
Солнце- главный сигнификатор мужчины, мужа в карте женщины, он дает прямые указания на знакомства и вступления в брак. Это ориентир. Активизация сигнализирует о времени особенной привлекательности женщины для мужчин, поэтому ваша магистратура ничуть не помеха, даже наоборот чаще такие активные события подталкивают к знакомствам.
Соляры посмотрела. Да, 2024-25 годы интересны.
это хорошо, но главное это дирекции градус-год планет от/к АСЦ-ДСЦ-ИС-МС, затем активизация элементов в прогрессиях от/к кардинальным осям, далее смотрим транзиты, в первую очередь транссатурнов к личкам или на важных точках, затем, как маленький акцент -Соляр.
P.S. маленькое, и пожалуй, главное дополнение, убедитесь лично, посмотрите свою бирочку из роддома, что время рождения соответствует указанному вами в сообщении (не со слов мамы). Иначе вышеприведенный анализ не имеет силы, он окажется не верным!
Lisabeth Li
7 января 2023 (11:16)
Solnyshko, добрый день!)
То, время которое я указала - оно бирочное. Бирочка дома хранится вместе с конвертиком с выписки)
Да, дай Бог, что в 24 года хотя бы встречу. В этом году будет 24.
Если встречу - дам обратную связь
Я же правильно понимаю, что нужно смотреть Венеру как управителя 7? Значит управитель 7 в 7, а диспозитор в 4. Знакомство через родственников/ недвижимость...??
Спасибо Вам большое за анализ
Solnyshko
7 января 2023 (14:28)
Я же правильно понимаю, что нужно смотреть Венеру как управителя 7? Значит управитель 7 в 7, а диспозитор в 4. Знакомство через родственников/ недвижимость...??
Да, в вашем случае упр. 7д в 7 доме. Значит знакомство через кого-то. Диспозитора для данной трактовки и понимания я не рассматриваю. Диспозитор упр. 7 дома я учитываю, например, для опреления характера брака, фиксированный знак даёт чаще стабильный долгий брак, кардинальный имеет характер менее устойчивый, знак также имеет характеристики и т д. В общем, анализ самого брака.
Приведу один из примеров знакомства людей, которые познакомились исходя из положения их управителей 7-ых домов в домах их натальных карт:
Мужчина- упр 7 д в 7- товарищ этого мужчины попросил сходить с ним за компанию на свадьбу к подруге детства, не хотел идти один, никого там не знал. Наш мужчина из примера, встретил девушку гостью на этой свадьбе, полюбил взаимно и они поженились.
Позиция планет у девушки- упр. 7 д в 5 доме- знакомство на праздниках, выставках, проектах, развлекательных мероприятиях- на свадьбе и нашла своего мужа. Очень красноречиво проигралось положение управителей 7 в домах. Далее у него и у неё знаки упр. 7 д. Фиксированные и . Живут не один десяток лет, брак устойчивый получился, им хорошо вместе, но на это влияют и другие факторы в их нательный картах. В общем, тщательный анализ может рассказать о многом...
Solnyshko
7 января 2023 (14:41)
Да, дай Бог, что в 24 года хотя бы встречу. В этом году будет 24.
Если встречу - дам обратную связь
Обязательно встретите, в 24-25 лет, т е предстоящий год полтора просто обязаны быть знакомства, и в 26 есть шанс на официальный брак. Других факторов я не увидела в дирекциях, покрутите сами, может ещё что- нибудь найдёте.
Только дирекции градус-год дают важные события, прогрессии больше на эмоциональном уровне готовят к переменам. Транзиты уже срабатывают как спусковой крючок, соляр смотрю больше как развлечение
Покрутите Венеру, ДСЦ, , от/к МС АСЦ. Если аспектов не найдёте, тогда постарайтесь не разбрасываться парнями, присматривайтесь повнимательнее даже к тем кто поначалу не очень нравится, чаще первое впечатление обманчиво. Много девушек пропускают шанс, а потом долго не могут встретить никого вообще вплоть до 35-40 лет.
натлия
7 января 2023 (15:57)
когда отношения возможны? Сердце
Предположительно 26-27 год..
Соляр 2024 не говорит совсем об отсутствии отношений, он говорит скорее об акценте на сложностях взаимодействия ,внутреннем конфликте ( все же это ) , тут от вас зависит, как сами вы себя в социуме поведение. По солярному на к5 - активность и расширение деятельности все равно проявится.
Lisabeth Li
7 января 2023 (16:26)
Solnyshko, спасибо большое)))
Значит буду внимательна. Если кто-то пригласит, или порекомендует из знакомых парня/мужчину. Хотя бы посмотреть, на свидание сходить - отказывать не буду.
Вдруг судьба
Да, хочется, именно отношений, которые закончатся браком и будут стабильными. В общем, отношения для создания семьи)
По прогрессиям, ну только надеюсь, что когда луна в конце года пойдет по 5 дому - может хоть больше позитива станет, любовь, праздники)
Разбрасываться парнями не буду. Даже если не понравится с самого начала...Притремся друг другу
Lisabeth Li
7 января 2023 (16:32)
натлия, благодарю
Мне почему то в соляре 2025-26 года переезд указывают.
А за 2026 год в дирекциях я вообще переживаю. Думаю там не до отношений будет.
Хотя может нагнетаю. В дирекции на 2026 год юпитер (управитель 4) встанет на куспид 6 дома натала. Боюсь за родителей.
А в соляре на 2027 , ещё и в солярном 8 доме солнце...(
Просто практик
11 января 2023 (12:19)
Видно Вам как профессионалам в астрологическом деле - будут ли отношения?
Любые события всегда задаются той энергетикой,на которой человек спит и просыпаясь как-бы заново рождается ежеутренне.Могу по азимуту изголовья сказать что и как.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Natasha
1 октября 2023 (11:58)
Astrofox98, а можно пожалуйста, поподробнее о соединении дирекционных Нептун, Марс или Венера? Очень интересно! Искала информацию о таком аспекте в дирекциях, но нашла только о том, что такое соединение стимулирует воображение и творческие способности!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.