Просто немного моего опыта. Прошлым летом был транзитного к . Депрессий не было, не работала(но деньги были, живу скромно, мне хватает), возилась с мелким ремонтом, приезжала мама на неделю. С ней тяжело, всегда негатив, денег нет, кругом плохие. Но неделю можно потерпеть. Человек очень проблемный( У меня к ней скорее отношения по долгу, как к родителю.
Теперь снова образовался этот квадрат. И снова приехала мама, но уже на месяц. И квадрат будет месяц. Видимо, это так у меня проигрывается. Потому что рядом с ней мне очень тяжело, никогда не могу расслабиться.
Мой в 10 доме в , в 4 в .
Сейчас ещё и зашёл во 2 доме на 4 года, буду наблюдать )
Так же кстати решила посмотреть, что у меня было много-много лет назад на соединение транзитного с , так как у сына весной этот аспект будет, у него конечно и в других домах и знаках. У меня на соединении была большая любовь, потом очень болезненное расставание(
Rus1995x
9 января 2023 (07:57)
не работала(но деньги были, живу скромно, мне хватает)
Кто вас спонсировал деньгами, если вы не работали?
это хорошая возможность научиться контролировать свои эмоции и привязанности, чтобы потом не было стыдно/больно. Не научитесь сейчас - проблемы будут повторяться неоднократно.
Лимончик
9 января 2023 (09:42)
По поводу денег - зарабатываешь зимой, живешь на это летом. Примерно так. все лето был, дискомфорта не было. А вот позапрошлый год был , это было потяжелее почему-то.
mir_tesen
9 января 2023 (16:18)
а чем у вас правят Луна и Сатурн в карте, какими домами? Как по мне, такой проигрыш транзита это еще неплохой вариант, и слава богу
Лимончик
9 января 2023 (18:15)
упр 7, упр 10
mir_tesen
11 января 2023 (10:36)
спасибо, да, получается прям оч красноречиво - упр 7 в 4 квадратится Сатурном. 7 отношения - 4 с родителем и у вас дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.