Нужно заглушить последние события, постараться переключиться.
Когда-то еще в 2019 листала соляры и обратила внимание на соляр 2023. Он был особенно ярким:
сол АСЦ соляра и нат У7
попадал во 2 дом соляра и в с АСЦ натала
у4 сол К12
, , попадали в 1 дом.
На натальные оси 1-7 попадали солярные 2-8
Единственное, у9 сол и У8 нат попадал в 12 соляра
Но это если бы встречала соляр в Киеве, никто тогда не знал, что все изменится.
Сейчас выходит, что попадает в 1 дом, все же лучше, чем в 12, но прочла astrofox98 с Плутоном в 1 и грустно стало.
Да и переходят во 2 дом.
Когда до встречи соляра была куча времени, думала все просчитать и выбрать оптимальное место, теперь просто решение встретить то, что будет, а будет Плутон в 1.
Скорее для себя пишу, потом через год, если даст Бог, отпишусь, что вышло.
inhobbock
16 января 2023 (13:44)
Так планируется, узлы соляра будут 3-9. А были бы 2-8
И что замечаю, что если бы встретила в Киеве, соляр все равно показывает переезд: У4 на куспиде 12 как минимум
Можно предположить ,что акцент года идёт на кризис финансовый, карьерно/рабочий- ограничение в работе, проблемы коммуникаций ( разности ценностные, ментала3/9) - какое то разочарование, или как
выход из иллюзий ( через напряжение тау / / , беспокойство, резкие развороты относительно детей( и прочие темы по 5д), вопросы взаимодействия/отношений.
astrofox98
16 января 2023 (17:27)
Сейчас выходит, что Плутон попадает в 1 дом, все же лучше, чем в 12, но прочла astrofox98 с Плутоном в 1 и грустно стало.
если Плутон имeет отношение к 8-ому в натале- то это и война тоже в соляре у Вас. С Сатурном в первом схуднете, если имеет место. Если нет- то, будут обстоятельства давящие, вернее сковывающие. А проэкция на какой дом в натал у Сатурна?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
16 января 2023 (17:29)
Юпитер на АС круто . Тьфу, тьфу, тьфу )
astrofox98
16 января 2023 (17:42)
Я б ваше внимание обратила на Солнце Плутон в соляре и Венера Сатурн. Посмотрите дирекции- прогрессии планет Солнце и Венера. Год будет очень событейный. Одна Луна Нептун чего стоит. Все аспекты Луны будете чувствовать как минимум, плюс аспекты Венеры и Солнца. Планы большие у Вас?
mir_tesen
16 января 2023 (19:14)
inhobbock, похоже вернетесь домой и воссоединитесь с мужем, а значит война таки кончится в этом году для большей части страны. А у меня соляры больше работают на место рождения, даже если встретила в другом месте, хз почему так
inhobbock
16 января 2023 (23:06)
Спасибо всем, интересно, подумаю.
Вот размышляю, что если бы встретила в Киеве, то точно пришлось бы уезжать назад и уж слишком много всего для первого дома.
Возвращение? Интересно, это 3-9 дома? Есть еще один аспект, он повторяется в натале, не очень приятный, переживём - узнаем.
Мне просто интересно размышлять, как меняется ситуации в зависимости от домов. В двух случаях разные управители АСЦ.
Во втором варианте соединение натального урана с МС соляра.
Насчет Юпитера на АСЦ, надеюсь, что это не будут расширения меня в плохих вариантах. Может Сатурн уравновесит.
astrofox98, Сатурн на 12 натальный проецируется. И он управитель солярного выходит, если тут остаюсь встречать др.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.