Здравствуйте, дорогие астрологи. Заинтересовал один человек , но когда открыла его карту появилось много неприятных вопросов.
А именно :
1. Можно ли сказать , что человек ищет успешную, доминирующую женщину или, даже , что он альфонс , если в карте управитель 7 во 2 , луна ( управитель 7) в соединении с юпитером. Солнце слабое.
2. Дальше , меркурий в весах ( упр. 6) квадрат нептун в 12, может быть там проблемы с кукухой?
3. Очень аскетичный образ жизни, буквально тайный, скрывает чем занимается, удален во всех соц сетях. Странный , то импульсивный и уверенный , то застенчивый. Одевается вызывающе, вся одежда с уклоном , чтоб мышцы видны были или вообще без верха.
Что можно вообще про него сказать? В плане отношений и семьи?
У Вас видимо хорошая интуиция, но посмотрели не туда. Венера Дева , да еще и соединение Плутон, Луна Рыбы и как Вы верно подметили соединение Юпитер. Человек ненавидит женщин с одной стороны причем в их массовом проявлении - это о Венере в Деве плюс Плутон, но в то же время может быть очень нежным любовником не без выгоды. Будет искать выгодные варианты. Просто так не вступит в отношения. Будет использовать женщин и он не кандидат не только в мужья, но и просто не кандидат никуда.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
16 января 2023 (23:39)
Перепутала Деву с Скорпом ) Пардон Ну тогда тонкий манипулятор. Пить будет кровь, как вампир - по ночам разборками. Хотя мужем может и быть. Без выгоды не женится и не будет встречаться.
astrofox98
16 января 2023 (23:42)
У него образуется большой водный тригон из Венеры, Луны и К7. То есть его женщина очень утонченная личность, возможно даже духовная. Или одухотворенная, творческая. Все проявления более жесткие он не переварит. Потому кстати его и в соцсетях нет. Но подозрительность это не отменяет.
Сказали спасибо: 1
alma
16 января 2023 (23:58)
У него образуется большой водный тригон из Венеры, Луны и К7. То есть его женщина очень утонченная личность, возможно даже духовная. Или одухотворенная, творческая. Все проявления более жесткие он не переварит. Потому кстати его и в соцсетях нет. Но подозрительность это не отменяет.
А то, что управ.7 квадрат уран ? Проблемы в браке на фоне безответственности и свободолюбия ? Или хочет жену-подругу?Вообще я его не понимаю никак.
alma
17 января 2023 (00:04)
И еще , Вы правы. Заметила , что обращает внимание на весовские и лунные тпажи. Но венера в скорпионе в соед с плутоном не такая уж и утонченная все же 😄с перчинкой должна быть.
astrofox98
17 января 2023 (00:25)
венера в скорпионе в соед с плутоном не такая уж и утонченная
он манипулятор и вампир
Про Уран я б отметила скорее, что его не очень воспринимают в обществе. И Нептун тоже в 12-ом. Он одновременно холоден и резок. Подвергается булингу- тролунгу окружающих. Хотя и не лишен харизмы. И денежки у него будут.
Сказали спасибо: 1
alma
17 января 2023 (00:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
венера в скорпионе в соед с плутоном не такая уж и утонченная
он манипулятор и вампир
Да уж. Я со своим асц в скорпе и плутоном в 1 не туда. Найдет коса на камень)
alma
17 января 2023 (00:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про Уран я б отметила скорее, что его не очень воспринимают в обществе. И Нептун тоже в 12-ом. Он одновременно холоден и резок. Подвергается булингу- тролунгу окружающих. Хотя и не лишен харизмы. И денежки у него будут.
Все факты , так и есть. Я просто ненормальная какая-то , что-то в нем зацепило. Остальные сплетничают и наговаривают.
А деньги откуда ? Живет очень аскетично, иногда мне казалось, что он копит. А деньги откуда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.