Про Уран я б отметила скорее, что его не очень воспринимают в обществе. И Нептун тоже в 12-ом. Он одновременно холоден и резок. Подвергается булингу- тролунгу окружающих. Хотя и не лишен харизмы. И денежки у него будут.
Такой еще момент , что ему уже 36 , а он не женат. Думала уран в квадрате с управителем 7
astrofox98
17 января 2023 (00:40)
Я просто ненормальная какая-то , что-то в нем зацепило
Ну если ваш АС в начале Скорпа- то Венера в первом Вас зацепила и похорошела
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
17 января 2023 (00:49)
По дирекциям у него брак после 40 лет. И он был влюблен видимо безответно
alma
17 января 2023 (00:50)
Спасибо вам большое , что ответили.
3 года уже какое-то наваждение у меня. В рефлексии то да , то нет, то загоны , что у меня асц в скорпе , и я могу не подойти 😃😭
alma
17 января 2023 (00:54)
По дирекциям у него брак после 40 лет. И он был влюблен видимо безответно
Извините, а там случайно нет с кем примерно брак? 😃😀Надо успеть вообщем)
Rus1995x
17 января 2023 (07:34)
Я просто ненормальная какая-то , что-то в нем зацепило
Вы абсолютно нормальная. Просто это половой инстинкт.
Можно ли сказать , что человек ищет успешную, доминирующую женщину или, даже , что он альфонс
- ему нравятся страстные (но одновременно домашние) женщины. Не романтик. Деньги и удовольствия тоже любит.
Дальше , меркурий в весах ( упр. 6) квадрат нептун в 12, может быть там проблемы с кукухой?
Если бы все люди с ехали кукухой, то мир был бы напичкан сумасшедшими. Просто временами оторванность от реальности.
Очень аскетичный образ жизни, буквально тайный
Ну это земные и Asc
Просто практик
17 января 2023 (11:35)
Надо успеть вообщем)
Успеть можно только в определенный месяц,когда так распределены энергетики по пространству,что везет.Могу глянуть на ваш азимут изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
alma
17 января 2023 (14:55)
Успеть можно только в определенный месяц,когда так распределены энергетики по пространству,что везет.Могу глянуть на ваш азимут изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Спасибо конечно, но про успеть я пошутила)
Leosun
18 января 2023 (07:27)
Автор, самое важное в этом мужчине то, что он - не семейный человек. Квадрат луны и урана - это отсутствие эмоциональной потребности в стабильных отношениях. Поэтому ему нужны свободные отношения с женщиной,которая "все поймет и простит", как собирательный образ луны в рыбах в квадрате с ураном.
astrofox98
18 января 2023 (09:23)
что он - не семейный человек.
Но К7 в Раке говорит об обратном. Да и дирекции у него семейные после 40. Так, что не факт
И более того Уран в 12. А это говорит о булинге в его сторону. Квадрат управителя 7 Луны с Ураном- человек преследуем и непонятен окружающим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.