Если квадрат Солнце Нептун, то ничего хорошего не выйдет, временное помутнение. Свой квадрат пережила, на подруге проверила. Сейчас бы себе дала совет выбросить все из головы и заняться чем-то полезным
Сказали спасибо: 1
alma
18 января 2023 (16:55)
Мне вот еще интересно , почему человек с такой картой выбирает партнерш с марсом в 1 ? У него луна секстиль марс в 1, мне кажется это описывает больше как он себя ведет в отношениях. Мб потому что неправильно выбирает партнеров , все же венера в соед с плутоном, а плутон отличен от марса, энергии более глубокие и трансформирующие.
alma
18 января 2023 (16:58)
Если квадрат Солнце Нептун, то ничего хорошего не выйдет, временное помутнение. Свой квадрат пережила, на подруге проверила. Сейчас бы себе дала совет выбросить все из головы и заняться чем-то полезным
У вас тоже в натале этот квадрат? Это же всегда с нами)
Я думаю надо быть более критичнее что ли)
натлия
18 января 2023 (18:59)
У автора и мч одинаковые "большие" квадраты.
У мч / / /
У ж / / /бел.л
Марсианские
Это их "роднит"
Мч более изменчивый, гибкий и залипающий - эмоционально неустойчивый ,но скорее склонен "страдать внутри", давить.
Ж более кардинальная, жёсткая, несгибаемая,резкая, тоже залипающая,но не так страдальчески как мч, эмоционально неустойчивая.
Сказали спасибо: 1
alma
18 января 2023 (19:25)
Мч более изменчивый, гибкий и залипающий - эмоционально неустойчивый ,но скорее склонен "страдать внутри", давить.
Ж более кардинальная, жёсткая, несгибаемая,резкая, тоже залипающая,но не так страдальчески как мч, эмоционально неустойчивая.
Спасибо за описание, все в точку.
Я стала склоняться к мнению, что натал хорошо описывает характеристики человека. Но остальные вопросы остались открытыми.
alma
18 января 2023 (19:30)
Мч более изменчивый, гибкий и залипающий - эмоционально неустойчивый ,но скорее склонен "страдать внутри", давить
Подскажите, что значит в вашем описании изменчивый , гибкий? Имеется ввиду подстраивается под ситуации или не стабильный, не верный?
inhobbock
19 января 2023 (13:06)
alma, нет, не в натале, это я прогностику вспомнила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.