Уважаемые форумчане, озвучьте пожалуйста ваше мнение по исходным данным : 28.03.1990 , Украина, Киев, в 13.52
Возможно для такой карты есть какие-то типовые/характерные профессии и вы о них знаете и подскажите, напр военный/силовик/врач
Либо хотя-бы просто примерить на нее вариант врача (как вариант хирург-травматолог). В последние пару лет, не смотря на возраст, вариант с учебой на врача зашел в голову и не уходит
Sea
Астролог
21 января 2023 (22:02)
Хирург нет, тут Марс на северном узле, для сигнификатора профессии не годится. Но направление верное, травмы, кости, возможно что-то в жанре физиотерапия - реабилитация. В этом возрасте скорее надо от имеющегося образования идти.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
le-s
21 января 2023 (22:54)
Однозначно це робота, яка дозволить зробити кар"єру там,
Де потрібно віддавати розпорядження, діяти швидко і сміливо,
Де потрібен гарний зір, швидка аналітика і кмітливість,
Готовність до раптовості, до далеких відряджень, до дотримування регламенту.
Де гроші - не головне.
Яскраво виражене служіння, позбавлене рутини і одноманітності.
Потрібен постійний двіж.
Можливо, МНС, парамедик, невролог.
натлия
22 января 2023 (10:56)
Мне думается, что при напряжении на 5/7 при в упр 6 в 12 и в 6 с ,вы будете очень подверженны внутреннему чувству справедливости, где напряжение может кидать вас , из стороны в сторону ,и, вероятно сослужить плохую службу, при столкновении с несправедливостью - от гуманизма/альтруизма к жёсткому цинизму. Что может выражаться резкими финтами в действиях,поступках и поведению. Навряд ли, предположу, клятва Гиппократа -обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия и принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного) будут выполняться.
А так да - идеи гуманизма и общественно полезного труда ,вы можете быть подвержены, в том числе посредством прямой мед.помощи, вмешательства.
Однако,все же, спасение жизни людей и беспристрастный подход в совокупности с пониманием ответственности личной за их жизнь, как и детальный подход к проблемам конкретно взятого человека, сильно дальше общих идей гуманизма и помощи, как и борьба, отстаивание - за идеи.
И, мне кажется, в этой разнице тоже возможен затык у вас.
Возможно, подобное напряжение хорошо сыграет в волонтёрских организациях, достигатьтпоставленных целей в качестве активиста/организатора в команде единомышленников ,в общей направленности - заботы/помощи. Типа "красный крест", иных - сборы, развоз, организовать доставку неимущих нуждающихся в мед.учреждения,торганизация ухода ,реабилитации и тд.
Пы сы: тоесть, по мне, человек более активен в вопросах не справедливости /неравенства при- "почему при назначении реабилитации в поликлинике номер5 Васе пупкину, ему не назначили назначают физио, потому что физио в там нет. Есть только в поликлиниках 3-4" вот эта несправедливость может давать активность напряжению добиваться того , чтоб в поликлинике номер 5 появился - физио, и,мне только Вася Пупкин ,но и все иные граждане территориальной поликлиники могли получать - физио". Иными словами ,вам не интересна сама реабилитация ,как и помощь конкретно взятого человека, вам интересна сама идея помощи и равные права и возможности на получение этой помощи.
Как то так. Подумайте, оцените, проанализируйте..
astrofox98
22 января 2023 (23:01)
По мне очень даже хорош Ваш Марс для хирурга. Управитель 10 и там заполненный дом и 2 светила. Под Сатурном в 6-ом и тоже дом сильный. Очень даже хорош !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Денис Караваев
Астролог
23 января 2023 (08:38)
напр военный/силовик/врач
Либо хотя-бы просто примерить на нее вариант врача (как вариант хирург-травматолог). В последние пару лет, не смотря на возраст, вариант с учебой на врача зашел в голову и не уходит
Как мне видится, справедливые направления по гороскопу: Марс и Сатурн на восток от Солнца и дорифории: хирург, травматолог, возможно со спецификой детского направления; воен - не воен по обстоятельствам, не всегда астрологическим (сам гороскоп не особо кажет именно это горячее направление).
Марс вполне может быть хирургическим, учитывая связь с 8 домом и Плутоном, даже скорее склоняется к работе с тяжелобольными и трупами.
В самом же гороскопе самое сильное Солнце, которое достаточно энергичное, хаотичное и предполагает частую смену обстановки. Если военный, то ближе к авиации, связи, управлению беспилотниками, хотя у Овнов по умолчанию в ж... шило и им противопоказано долго сидеть на одном месте, а потому управление беспилотниками не очень. Хороший аспект Марса и Меркурия указывает на работу в сфера связи и коммуникации.
Можно реализовываться и через Луну, которая поддержана через Юпитер в Раке. Например, управление готовкой и доставкой еды или установка систем отопления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.