Там Луна без курса- это управитель 7-ого агент. Пока я с ней ( это моя школьная подруга) только переговорила. Дом на продажу еще не выставлен. Мой сигнификатор Сатурн- сильный, Венера К4 тоже, Юпитер К2 тоже. Уран на К4 скорее относится к моим действиям, чем к чему либо другому. Вижу соседский ( или родственный) глаз в соединении с Марсом на моем доме и видимо будет разговор скоро, после чего активируется Луна без курса. Может потенциальный покупатель, а может кто-то с обманом, поскольку с деньгами у него аут. Но мой второй дом вполне себе не плох с Юпитером в нем и Солнце сделает к Юпитеру секстиль скоро. Рада вашим мнениям!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Яга
23 января 2023 (14:21)
а Плутон в 1 доме вы не видите?
Яга
23 января 2023 (15:21)
Уран на К4 скорее относится к моим действиям,
и это вся трактовка Урана, да на куспиде углового дома, который фигурирует в вопросе???
только вчера в теме "Болезнь" вы удивились почему никто на Плутон в 6 не смотрит ( "никто"- это и ко мне относилось)
ну так вот вам Плутон в 1 доме в вашем вопросе)) ТРАКТУЙТЕ, плиз!
И Уран, который на куспиде 4 - тоже трактуйте! да так трактуйте их, как супер важных))
или я тот пассаж в теме болезней не так поняла?
astrofox98
23 января 2023 (15:55)
А что мне Плутон в первом? В натале у меня он в 8-ом управитель 10-ого. И Солнце прошло с ним аспект и идет аспект с Юпитером. Так, что астрология к персональным обидам по поводу очень плохой трактовки хорара отношения не имеет
astrofox98
23 января 2023 (16:01)
В Соляре Юпитер в 8 с проэкцией на 2-ой
Яга
23 января 2023 (16:13)
А что мне Плутон в первом? В натале у меня он в 8-ом управитель 10-ого. И Солнце прошло с ним аспект и идет аспект с Юпитером. Так, что астрология к персональным обидам по поводу очень плохой трактовки хорара отношения не имеет
а что мне в той теме Плутон в 6???
В натале у меня он в 8-ом управитель 10-ого.
т.е здесь вы аппелируете к вашему наталу, да? а в той теме "Болезнь" никакого натала не было, и вам он там не нужен был.
.............
ладно, проехали... мне интересено хорар рассмотреть...щас, если успею напишу, пока свет не вырубили
astrofox98
23 января 2023 (16:16)
а что мне в той теме Плутон в 6???
Я просто не хочу девушку пугать. Надеюсь она не прочитает мою тему, но Плутон в 6 это матчасть по ее запросу в смысле болезни.А Плутон в 1-ом может относится с характеру ситуацию, что совпадает. Я маму недавно похоронила. Еще 40 дней не прошло и аспект пройден.
Яга
23 января 2023 (17:21)
Я просто не хочу девушку пугать. Надеюсь она не прочитает мою тему, но Плутон в 6 это матчасть по ее запросу в смысле болезни.А Плутон в 1-ом может относится с характеру ситуацию, что совпадает. Я маму недавно похоронила. Еще 40 дней не прошло и аспект пройден.
понятно...соболезную.
.......
по хорару : час Меркурия = вопрос о сделке, Мерк - сигнификатор торговли, ок!
Стоимомть/цена дома - 10 дом = Марс...он же дипозитор Хвоста.
Диспозитор Фортуны - Юпитер.
Сатурн с Венерой и удаляющаяся Луна от них - описывает то что было = ваш разговор с подругой о квартире, все трое видят Марс.
Марс перегрин, в рецепции с Меркурием в своём терме, всего лишь и в падающем доме. Мерк рулит 8 = деньгами покупателя , видит куспид 4, через 6 градусов - точный трин к куспиду 4.
По этой рецепции - цена ну очень маленькая и в дальнейшем, если смотреть ход Марса, то он после Близнецов попадает в знак своего изгнания наверное цена ещё снизится..но это будет не скоро и не знаю стоит ли на это смотреть.
теперь- Луна холостая, отошла от Венеры и входит в место её экзальтации и терма (знаю, что после выхода из знака ход Луны обычно не смотрится, но тут слишком пограничные градусы , чтобы игнорить смену знака), т.е. подруга , как агент (красиво показана быстрой Луной) будет заниматься темой дома, его "превозносить" в своей инфе = Венера рулит 9 домом.
при переходе Луны в Рыбы - включается Юпитер, который во 2 и он же диспозитор Фортуны и рулит 2.
Юпитер имеет всего лишь силу терма ну второе указание на небольшую цену.
Яга
23 января 2023 (17:44)
astrofox98, извините, что затрагиваю тему мамы, но в хораре Марс, как рулевой 10 = мама в 8 от 10 и в рецепции с управом 8 = Меркурием.
Мерурий сепарирует от Хвоста - несколько дуговых минут...Хвост в дальней дороге/в инфе других людей.
вы с мамой в разных странах или городах жили?
Яга
23 января 2023 (18:18)
Дом на продажу еще не выставлен.
Венера через 4* и в реале через 4 дня входит в силу = в Рыбы и Луна через 4 дня из 2*Тельца в секстиле к 2*Венере . А т.к. у Венеры обитель в 9 доме = интернет/инфа других людей, то скорее всего вот дом и "засветится" в инфе/слухах других людей. Плюс Венера будет трином видеть 10 дом и 7.
Но, ещё при ингрессии в Рыбы у Венеры появляется диспозитор - Юпитер, который помимо управления 2 домом ещё рулит 11, 12 и экзальт. в 7. Сам Юпитер стоит в Овне = уже есть связь с Марсом.
По 12 дому - это точно бумаги государства и разные налоги. Юпитер - сигнификатор юристов и т.п., но он здесь слабенький хоть и добродетель, т.е.слабо сможет помочь из-за темы Марса, как его диспозитора...А Марс и Юпитер рулят вместе Овном = вашим 3 - это или ваши бумаги/инфа или ваши передвижения.
проверим эти 4 единицы времени - тут или дни или недели...но т.к. угловой дом у Венеры, то возможно и дни..хотя Водолей фиксир.знак...хм
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.