Пришлось открыть Фроули после вашего суждения. А так было лень ))) Я не вижу сделку по Фроули. Но есть давление на меня со стороны покупателей. И я была права насчет отсутсвия денег у покупателя, который собрался форсировать события. По поводу стоимости недвижмости Фроули пишет: Владыка X указывает на стоимость недвижимости. Получение денег продавцом — свидетельство настолько незначительное, что им обычно можно пренебречь: не поддавайтесь искушению выносить суждение на основании
одного этого.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Яга
23 января 2023 (18:34)
Пришлось открыть Фроули после вашего суждения. А так было лень ))) Я не вижу сделку по Фроули. Но есть давление на меня со стороны покупателей. И я была права насчет отсутсвия денег у покупателя, который собрался форсировать события. По поводу стоимости недвижмости Фроули пишет: Владыка X указывает на стоимость недвижимости. Получение денег продавцом — свидетельство настолько незначительное, что им обычно можно пренебречь: не поддавайтесь искушению выносить суждение на основании
одного этого.
у меня и Лилли рядом и Фроули)
Да! что-то с деньгами у покупателя туговато.
мне самой не особо понятно почему стоимость он смотрит по 10...я бы по 2 от 4 смотрела.
.......
я там дописала в предыдущем посте про Венеру и Юпик
Яга
23 января 2023 (18:45)
а вот у Лилли "ХРИСТИАНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ"(стр.181):
Глава XXXIII. О покупке и продаже земли, домов, ферм
Дай Асцендент и его владыку и планету, от которой сепарирует ¡, кверенту или по-
купателю. Дай седьмой дом и его владыку, и планету, к которой апплицирует ¡,
продавцу.
Дай четвертый дом, планету, находящуюся в нем, и ¡, и владыку четвертого до-
ма дому, земле, поместью, которое хотят купить.
Пусть десятый дом, планета или планеты, находящиеся в нем, и владыка этого
дома обозначают цену, т.е. будет ли продаваемое дешевым или дорогим.
Яга
23 января 2023 (18:58)
у меня сегодня свой хорар был о сделке(наша продажа через интернет) всё то же самое положение планет, только на АСЦ Рак и 2 дом во Льве, при Солнце в 8 доме, А Сатурн и компания в 9 = сделка состоялась через интернет в течении часа и это притом, что Луна была холостая...
astrofox98
23 января 2023 (19:02)
круто ! Поздравляю ! Но я так до лета и особо не собиралась его продавать. Хочу выставить и на самом деле пока не знаю, если получится. Хочу полететь туда на сделку сама.
Яга
23 января 2023 (19:04)
до лета
ура! тогда 4 месяца и фиксированный знак Венеры проиграется!!! будем подождать
astrofox98
23 января 2023 (19:05)
Мне не нравится поведение моих родственников, соседей и названных друзей-приятелей там. У меня ощущение что люди хотят погреть руки. И просто меня обмануть. Думала хорар покажет что-то такое. У меня часто хорары показывают, то что не спрашивали
Яга
23 января 2023 (19:09)
Мне не нравится поведение моих родственников, соседей и названных друзей-приятелей там. У меня ощущение что люди хотят погреть руки. И просто меня обмануть. Думала хорар покажет что-то такое. У меня часто хорары показывают, то что не спрашивали
ну это проверите со временем.
ну и в карту смотрите - вы показаны Сатурном = осторожничаете и не скачете галопом)))
У меня часто хорары показывают, то что не спрашивали
))) надо раскручивать карту как клубок))) можно много чего выудить ) ведь в карте есть и прошлое = те процессы и сюжеты, которые запечатлились на земле ходом планет.
astrofox98
23 января 2023 (19:13)
ну это уже видно ) Просто все думают, что я типа должна вступить в наследство. А на самом деле мне дом по дарственной уже принадлежит более 30 лет. Во всех инстанциях мое имя и налоги я плачу. Поэтому просто не сдадимся
Яга
23 января 2023 (19:25)
ну это уже видно ) Просто все думают, что я типа должна вступить в наследство. А на самом деле мне дом по дарственной уже принадлежит более 30 лет. Во всех инстанциях мое имя и налоги я плачу. Поэтому просто не сдадимся
ну круто! Венера в угловом и в фиксир.знаке - долго)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.