По этой карте с продажей все непросто. Дом покупателя не выделен (да и аспекта с ним нет, если на то пошло), только дом недвижимости. Значит, единственный вариант – посмотреть, когда У4 выйдет из-под управления У1. Венера выходит из знака Сатурна через 4,5°. Единицы времени долгие, вполне могут быть и годы.
Уран четко на К4 рассматривается как злая звезда, приносящая внезапные события негативного характера. Возможно, ухудшится состояние дома или какие-то связанные с ним вопросы вынудят отложить продажу. Еще какое-то Солнце ущербное у вас в 1-м доме, и Сатурн через ~2° окажется в зоне сожжения – сильно не навредит, т. к. Сатурн в обители, но эффект «слепоты» будет присутствовать. С органами власти никаких проблем не может быть?
Проблемы уже есть с родственниками. Я думаю это они будут чинить препятствия. Во всяком случае ключи моему агенту никто давать не собирается,. Мне придется их высылать из Канады вместе с доверенностью на доступ в дом и просмотр. Не знаю какие могут с властью- дом давно мой. Все оплачено. Документы все сделаны. С продажей не тороплюсь- речь может идти о месяцах и Яга писала как раз к лету Венера выйдет на К4. Я так агенту сегодня и озвучила, что спешки нет и я приеду на сделку. А так-то все может быть - тем более война сейчас...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
24 января 2023 (14:54)
А почему Солнце ущербное?
p.s. Вы имеете ввиду что Водолей? Но это первый дом.
astrofox98
24 января 2023 (14:56)
Эффект слепоты это от родственников видимо. Все в блоке вместе с их друзьями. Заниматься домом будут мои друзья, а не их, как им бы хотелось. Они моих друзей не знают.
Matar
24 января 2023 (15:51)
А почему Солнце ущербное?
Солнце в Водолее, в изгнании – ущербное по знаку, но сильное по дому = его влияние на вас (1-й дом) очень плохое и очень ощутимое. И сожжение в этом плане трактуется как «ослепление» вас, то есть вы чего-то не будете видеть (= не сможете адекватно действовать) из-за этого проблемного Солнца.
Проблемы уже есть с родственниками. Я думаю это они будут чинить препятствия.
На родственников как-то не очень похоже. Солнце ничем не управляет, зато это естественный управитель властей, поэтому я и подумала на какие-то госорганы. Разве что можно считать его альтернативным У7 по следующему знаку за куспидом (если отдать Луну потенциальному покупателю) – тогда это будут некие «другие люди», равные вам по статусу. Помогать вам собираются близкие друзья или так – знакомые, приятели?
С продажей не тороплюсь- речь может идти о месяцах
Для продажи дома 4 месяца не срок, тем более вы еще даже отмашку не дали. 4 месяца спокойно показал бы аспект с покупателем в пределах знака, но его нет. Я считаю, что единицы времени будут более длительными.
Life is the best teacher
astrofox98
24 января 2023 (20:17)
Агент- моя школьная подруга. Близкая. Абсолютное доверие. Интересно про Солнце... А то что Лев включенный знак в 7-ой дом ?
Яга
24 января 2023 (23:33)
и много ли зимнее Солнце в Водолее может "сжечь"? и когда? здесь оно на АСЦ = в максимуме влаги + влажный знак.
это по теме жАра.
а вот по сухости - дак Сатурну, который сам сухой - что ему та сухость от такого Солнца? точнее будет, расчётливее)) как говорится - "сушить мозги" = думать!
а если ещё чуть подумать что такое в астрологии "высушивание"- так это рациональность...
Солнце работает в паре с Юпитером и с Марсом (см градусы и аспекты : Солнце 3* идёт к Юпу 4* от него к Марсу 8*) = троица рулит 3 домом = бумаги/инфа кверента и т.д. и берёт СИЛЫ самого кверета = Солнце в 1 доме...да, Сатурн "принимает" Солнце, но самому Сатурну не очень то и нравятся темы 3 дома, где у него падение...слишком там в Овне Сатурну жарко=активно...а для него надо обдумано и не галопом.
про Юпик и Марс уже говорили (по Марсу-мама, по Юпу-бумаги гос-ва = 12 и остальные темы /выделяю именно знак Стрельца для Юпа,т.к. он видит его трином, именно в темы Стрельца ему легко добраться и делать в первую очередь, а не темы 2 = Рыб)
и то, что кверент НЕ СПЕШИТ в теме бумаг и плоездок = 3 дома подтверждается самой astrofox98 как-то так ...
Solnyshko
24 января 2023 (23:39)
Плутон в первом доме- вы сами передумаете продавать дом! По крайней мере в ближайшее время, имеется ввиду традиционный срок хорара.
astrofox98
25 января 2023 (00:34)
Яга а Вы очень даже Спасибо за хорошее от Вас . Солнышко- да, я не планировала его продавать зимой и хочу сама быть на сделке. А это только летом возможно. Интересно, а сам по себе Плутон говорит об изменении планов?
Яга
25 января 2023 (00:44)
не, я не потому, что хочу ублажать кверента, а потому что так вижу... я бы не влезала в обсуждение, но тема качеств в астрологии - меня очень цепляет))))
Плутон говорит об изменении планов?
неее, я с транссатунами не дружу))) это точно не ко мне))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.