Выделен 7-й дом, Маша тут выступает просто как другой человек, не соседка и не сиделка. Сатурн. Дом – Венера. Недавно было соединение – буквально соитие, проникновение. Да, она действительно там была.
Украла ли что-то? С одной стороны, Сатурн благороден по эссенциальным свойствам, с другой – ослаблен и ограничен в действиях влиянием 8-го дома, куда недавно зашел. Дому-Венере не вредит, но имеет негативную рецепцию к У1 (но это может быть и недовольство просьбой, необходимостью тратить время). Как-то неоднозначно.
Еще вариант: Венера связала Сатурн с Марсом (перегрин и малефик = склонен вредить) – женщина с кем-то могла столкнуться в доме или пустить кого-то внутрь (у Марса и Сатурна рецепции по минорным достоинствам). Может, это ваши родственники? Марс в двойном знаке, человек не один. На Альдебаране причем.
В 4-м Южный узел (причем в знаке Марса ) – какие-то потери, ущерб есть.
Life is the best teacher
astrofox98
26 января 2023 (00:38)
Родственники очень пожилые- по ночам не ходят... А дело было очень поздно... Не знаю- пропало-ли что? Может она за коляской инвалидной залезла и массажером? Говорит что работает в реабилитационном центре... В итоге она мне сейчас написала- не признается. Не обьясняет почему не отвечала на сообшенния 3 дня. Первое что написала, что у нее везде видеокамеры- типа есть доказательства-что странно для человека, который вполне был со мной в гармоничных оптношнеиях. Так мне казалось. Если б меня обвинили- я бы попыталась поговорить для начала, а не защищаться... Мне странно ее поведение. Я ей не верю.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
26 января 2023 (00:42)
Там и тренажер американский дорогущий и коляска абсолютно новые. Маман не пользовалась. Гордая ) Сама ходила- по стеночке
Matar
26 января 2023 (11:02)
В итоге она мне сейчас написала- не признается. Не обьясняет почему не отвечала на сообшенния 3 дня. Первое что написала, что у нее везде видеокамеры- типа есть доказательства-что странно для человека, который вполне был со мной в гармоничных оптношнеиях.
Да, очень странное поведение. Это в ответ на вопрос, почему долго не отвечает? Или вы сказали, что знаете про шум в доме ночью?
А что полиция говорит?
Там и тренажер американский дорогущий и коляска абсолютно новые.
Вы про тренажер и пр. сразу подумали или потом уже логически домыслили? Луна в знаке Марса… если так подумать, Марс в Близнецах похож на всякие лечебные, медицинские устройства, приспособления, механизмы. Опять-таки новые – Марс недавно был в стационаре (не использовался), а сейчас на Альдебаране («начало, новый цикл» – использования, что ли).
Life is the best teacher
astrofox98
26 января 2023 (13:03)
В милиции я оставила сообщение вчера на автоответчик с ее данными. Не знаю чем дело кончится. Сегодня мне ее жалко. Прошу соседа поменять замки и отдать ключи агенту. Если не получится, придеться высылать ключи из Канады.
Matar
26 января 2023 (13:29)
То есть сиделка вашу просьбу отдать ключи подруге не выполнила? Что-то у меня этот момент с ключами не клеится. Если изначально было известно, что у сиделки они тоже есть, зачем высылать из Канады? Или я что-то неправильно понимаю?
Life is the best teacher
astrofox98
26 января 2023 (13:31)
пока тишина...
Matar
26 января 2023 (13:35)
Дополнила сообщение выше
Как-то не похожа она на злоумышленника. Но в доме была. И ущерб в доме есть (может, повредила что-то или воспользовалась ресурсами дома, типа электроэнергии или еще чего-то). Очень странная ситуация. Держите в курсе!
Life is the best teacher
astrofox98
26 января 2023 (13:48)
Обязательно ! Спасибо за подсказки и участие ! Я думаю она таки за коляской и тренажером заходила. Там еще разные столовые приборы 18 века из дорогих металов- посуда, иконы очень дорогие я маме дарила. Ну и техника тоже почти новая- тоже я все покупала. Телек, стиралки, холодильник и тд. Мамины шубы- дубленки разные в хорошем состоянии. Золото вроде тетка утащила- но не уверена. Я даже себе на память ничего не взяла до 40 дней...
Leosun
29 января 2023 (20:22)
По последнему хорару, вредит . А оно управляет и асцендентом и вторым домом, то есть, вредит и кверенту и имуществу кверента. И кверент и его имущество и дом - все находятся во власти ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.