да уж) Солнце что-то вообще в ауте и в Водолее и в 7 доме ( Весы) , но все таки это Солнце владеет ( пока) и собой и имуществом...Версия, что Сатурн не один - как это видно. Венера рядом - управитель 3-его и это тетя... Но Солнце догонит Сатурн и так или иначе его подпалит, а вот Венера пойдет в экзальтацию. Что у меня вызывает вопрос и кажется реально опасным... У Сатурна-то нет доков, а вот у тети вполне могут быть копии..
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
31 января 2023 (12:19)
Дом агент проверил- все вроде бы в порядке в смысле доков, но у нас пробка в консульстве! Запись на прием что-бы подписать доверенность самая ближайшая на 3 мая и потом еще надо отправить оригинал- тоже недели 3 будет идти. Вот первая задержка...
Matar
31 января 2023 (13:40)
astrofox98
Агент смогла заполучить в свое распоряжение ключи или каким-то другим образом документы посмотрела? Есть ли новости о том, пропало ли что-то из дома?
По хорару: Сатурн в соединении с Венерой, да, но Венера не У3, а У4 (дом) и У11 (вещи мамы?). Да и тетю в случае необходимости я бы вводила как У12, если это сестра мамы (3-й от 10-го).
Да, у Сатурна негативная рецепция к У1 и У2, но рецепция без физического контакта – это гипотетическое отношение/влияние. У Сатурна был аспект с Венерой У4 – это 100 %. А насчет контакта с имуществом не очень понятно. Солнце на К7 – это можно трактовать как заинтересованность кверента У1 в человеке, о котором идет речь (причем заинтересованность с элементом боли, крайнего расстройства от происходящего), и это будет признаком радикальности карты. А можно взять Солнце за У2, и тогда это положение означает «имущество кверента в руках Сатурна».
Что из этого верно, мне сложно сказать. Насколько вы вообще считаете вещи, которые находятся в доме, СВОИМ имуществом? Если бессознательно вы их еще воспринимаете как мамины, то контакт Сатурна с Венерой У4/У11 указывал бы и на проникновение в дом, и на воровство маминых вещей. В 11-м же доме (вещи мамы) стоит некий Марс, который, как уже обсуждалось выше, смахивает на медицинские устройства, и у Сатурна был контакт с ним через Венеру.
Life is the best teacher
astrofox98
31 января 2023 (14:22)
Я считаю вещи в доме мамиными. Даже мои подарки. Такое у меня восприятие...Там есть одна проблема- это на мой взгляд - я о ней не говорила. Когда мама уже болела она отдала нашу огромную библиотеку моей двоюрной сестре. Там очень большая библиотека и много очень дорогих книг по искуству. Это просто не считая практически всемирной литературы и собраний сочинений. Я ее попросила библиотеку вернуть мне и моим детям. Ответа нет не от нее, не от ее дочери. Этот факт мне доставляет боль. Это правда. Я считаю эту библиотеку своей- она мной перечитана практически вся. Я очень много читала в юности и молодости...По поводу медицинских аппаратов- я б и сама соседке-сиделке отдала в ее центр. Если она их украла- это просто неприятный факт. Мне это боли не доставляет. Даже, если тетя не вернет мне мамино золото или еще утащат там посуду- я к этому отношусь как к неприятности, но без явной боли. А вот книги мне жаль. Пытаюсь не зациклиться на этом.Еще боль доставляет позиция тети. Я ее очень любила, просто очень. Считала чуть-ли не ангелом во плоти...
astrofox98
31 января 2023 (14:27)
Агент смогла заполучить в свое распоряжение ключи или каким-то другим образом документы посмотрела? Есть ли новости о том, пропало ли что-то из дома?
Ключи ей не дают. Я буду ей отсылать их из Канады вместе с доверенностью. Доки у меня на руках- я ей все выслала. Она проверяла по каким-то своим каналам, что есть в разных режистрах. Вроде-бы все чисто. Везде все зарегистрировано, все выделено, не обремено и тд. Но будет задержка с доверенностью. Про пропало или нет ничего неизвестно.
astrofox98
31 января 2023 (14:29)
Мой агент, опираясь на мои доки отмечает, что окружающие НЕ знают, что дом мой. Что мама во всех инстанциях говорила, что он ее. И она предполагает, что могут обьявиться недовольные родственники с претензиями на наследство )))
astrofox98
31 января 2023 (14:39)
Эта сестра оказалась очень беспринципным человеком. Она мне еще и $$ не отдала... И ключи я ей делала- копии. Думала она будет к маман заходить хоть изредка.. Может это она туда залезла?
Matar
31 января 2023 (14:53)
Я ее попросила библиотеку вернуть мне и моим детям. Ответа нет не от нее, не от ее дочери. Этот факт мне доставляет боль. Это правда.
Как я вас понимаю, мне бы тоже было жаль книг Но если мама подарила, что поделаешь…
Везде все зарегистрировано, все выделено, не обремено и тд. Но будет задержка с доверенностью. Про пропало или нет ничего неизвестно.
Хорошо, что документы в порядке, одной головной болью меньше. Получается, пока доверенность дойдет до агента, уже месяца четыре с момента хорара пройдет. За пару недель найти покупателя и оформить сделку, мне кажется, нереально, но посмотрим, как все будет в реальности, очень интересно. И, конечно, про посторонних людей в доме тоже.
И она предполагает, что могут обьявиться недовольные родственники с претензиями на наследство )))
Благо с «наследниками» у вас разговор будет короткий У меня был хорар, где дочь и внучка умершей бабули собирались судиться с посторонней женщиной – социальным работником, которая умудрилась уговорить эту бабулю (очевидно, с деменцией или чем-то таким) переписать на нее квартиру. Вот это жесть ситуация, а у вас все козыри на руках
Life is the best teacher
Matar
31 января 2023 (15:30)
Эта сестра оказалась очень беспринципным человеком. Она мне еще и $$ не отдала... И ключи я ей делала- копии. Думала она будет к маман заходить хоть изредка.. Может это она туда залезла?
На сестру (как отдельную единицу) не похоже.
Life is the best teacher
Орион_Венера
12 февраля 2023 (11:07)
между 1,7 и 4 домами нет связи, поэтому дом не продадите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.