Давно хотела себе колоду таро, никак не решалась. Может транзитный по сейчас дал своё и наконец-то приобрела себе таро - Уайта.
Для начала думаю, что этой колоды будет достаточно, получается вроде тоже неплохо.
У меня это как медитация сейчас, успокаивает и отвлекает.
Я видела, что на Окулесице есть ветка на эту тему, но никто давно не писал туда. Если кто захочет пообщаться про практику, расклады, значения карт, я буду рада Можете писать здесь или в ту ветку.
Canela
Астро и Таро консультации
6 февраля 2023 (13:37)
Это самая удобно универсальная колода, однако перевешивает то, каков сам гадатель-практик как трактовщик, колоды в руках людей ведут себя по-разному.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Пересмешник
7 февраля 2023 (01:33)
Canela
а вы какой пользуетесь колодой ?
Иногда я хорошо вижу трактовку на вопрос, иногда сложнее. Наверно, зависит от внутреннего состояния.
Яга
7 февраля 2023 (16:47)
колоды будут себя вести по-разному, т.к время "попадания" карт первый раз вам в руки тоже разное ))) или мы тут чем страдаем?? я имею ввиду астрологию сторойте карту на момент первого знакомства и смотрите соотношение с натальной.. получили колоду в руки = стройте карту, т.к. теперь это ваша вещь и у неё будет "жизнь" согласно карте .
Только вот обычно надо строить карту по чеку, когда вы оплатили покупку... но с картами мне хочется строить карту именно на момент "знакомства")))
я одну колоду с ретро-мерком просто отдала = такая судьба была у колоды) она мне на каждый вопрос, практически "страшный суд" выдавала))) до смешного доходило...в руках дочки она совсем по-другому себя ведёт))) "солнцем" её достаёт)
Canela
7 февраля 2023 (20:58)
а вы какой пользуетесь колодой ?
У меня марсельские: самая рабочая Витражей, Марун польская на энергетику, Драконы (не популярные которые, другие) - хорошо здоровье показывает и крупные сроки, и Сексуальной магии (ибо продуманная Манара показалась слишком пошлой).
то есть где сюжеты МА не прописаны так, как в Р-У.
Смотрю облизываясь на колоду по Г. Климту, все не куплю.
Зависит и от состояния, и от понимания и близости к вопросу. То, что не касается вас либо клиента - иногда мутнее видно.
Пересмешник
7 февраля 2023 (21:17)
На себя расклады получается хорошо трактовать ? Или на себя не делаете?
Canela
8 февраля 2023 (15:28)
На себя расклады получается хорошо трактовать ? Или на себя не делаете?
Изначально хотела на себя и делать, конечно. Как научилась после практики и ради независимости от карт уже меньше себя смотрю, ради силы случайности. А так получается, конечно, иногда слишком наглядно и хорошо. Не всегда трактовок про себя слушаюсь. Например, помню выскочила из колоды карта Суд, что значит и важные документы, что нужно быть внимательнее, это я поняла, но забила. И в тот день положила паспорт в карман джинсов, что он благополучно вывалился на улице. Как обнаружила пропажу – вспомнила предостережение, прошлась по маршруту обратно, нашла паспорт В общем, бывает, колода тебе прям в лоб своими именами говорит без прикрас, на это нужна большая честность с собой признать.
А вот родственникам почти не смотрю.
Сказали спасибо: 1
Пересмешник
8 февраля 2023 (19:21)
да, интересно получается, в тему.
А какие карты у вас на практике выпадали на переездиммиграцию?
Если брать колоду Уайта, то для меня иммиграция - это может быть Колесница, Мир;
поездка - 8 жезлов, вроде бы как пишут, что иммиграция это ещё Рыцарь жезлов.
6 мечей и 6 жезлов - не понятно для меня...на карте нарисовано тоже движение, только по мечам...может вынужденное
Canela
8 февраля 2023 (20:29)
меня иммиграция - это может быть Колесница, Мир;
поездка - 8 жезлов, вроде бы как пишут, что иммиграция это ещё Рыцарь жезлов.
6 мечей и 6 жезлов
Да, эти карты движения на поездки, ещё на частичную дальнюю бывает Луна, иногда сопутствует Башня (как стресс за новый дом).
Сказали спасибо: 1
Canela
10 февраля 2023 (17:47)
Приобрела колоду Климта таки, красота вот для наглядности время приобретения как электив. Видно, что колода будет рабочим инструментом: у1 =у10 у к6 партиль , во 2м в 6м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.