поделитесь пожалуйста какой системе астрологии вы отдаете предпочтение!
Денис Караваев
Астролог
30 января 2023 (10:17)
Чтобы отдать предпочтение надо разобраться в обоих, а "разобраться" - не только изучить, но и практиковать в интернах не год и не два. Много ли таких астрологов? - Есть порядком и практикуют в большинстве своём обе две системы: когда находят подтверждение в обоих, более уверено отвечают на поставленные вопросы, а не находя подтверждения в одной из них, тщательней исследуют причины несоответствия. Может и именно в этом случае отдают предпочтение, дождёмся ответов от такого рода практиков.
Исходя из этого, можно ли отдать "предпочтение"? Пожалуй, что нет, будь в рамках одной из них, не претендуя на приоритет, или в рамках обоих, но приоритет здесь скорее условный, не носит абсолютного характера.
западной астрологией занимаюсь давно, но не очень активно.
недавно втянулась в бесплатный вебинар Ирины Чайки. тперь в раздумьях , надо ли продолжать.
Решила поспрашивать народ
svet20002000
30 января 2023 (15:53)
добавлю:
по их системе я не рыба, а водолей( видимо прецессия
уран, нептун и плутон вообще не учитываются.
кто-либо работал с такой системой знаний?
astrofox98
30 января 2023 (18:16)
восточная слишком материальная- там практически нет права выбора. А это на данный момент времени совсем не так. Высшие пранеты работают и человек может принять не стандартное решение. А может вообще ничего не делать
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
svet20002000
30 января 2023 (20:05)
Таки записалась на курс
Слишком я любопытная
Просто практик
3 февраля 2023 (11:37)
Решила поспрашивать народ
Можно подумать,что кто-то будет обучать Вас восточной астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.