Тема 40933, сообщений: 6
Получу ли я визу в Индию ? Хорар |
Автор | Сообщение |
Гномик |
Здравствуй коллективный разум
31.01.2023 11:47 Париж
Ситуация: Мне отказали в визе в Индию в Париже без обьяснения причины, я к ним хожу, пишу,ною все бестолку пока. В Индии была много раз, правил не нарушала,выезжала всегда вовремя. Семья в Киеве, включая пожилаю маму визы получили и ждут меня в Индии.
Вопрос: если я сейчас поеду в Киев и там попрошу визу на фоне того, что моей семье там дали и в другой паспорт, получу ли я там ?
Карта радикальна.
Я Венера экзальтированная, в фасе Сатурна в 11 доме надежд.
Луна только что отошла от Марса упр 7 то есть от друзей,cоперников, врагов, но и Венера сделает квадратуру к Марсу то есть конфликт.
Луна сделает трин к Сатурну упр 9,10,11 поездка,виза и желания. Луна еще и упр 4 дома окончания дела.
В 9 Меркурий упр 2 и 6, какие то доки и корреспонденция ?
В общем смущает эта квадратура Венера Марс.
Какие возникают мысли ?
Спасибо всем |
Matar |
Виза в хорарной астрологии – это «дар короля чужой страны», 7-й дом (производный 2-й от 10-го от 9-го). 7-й дом не выделен, выделены 1-й, 2-й и 6-й, особенно здесь интересны 1-й (я) и 6-й («король чужой страны» – или консульство как его представитель/заместитель). Вопрос можно рассмотреть в разрезе «будет ли у консульства в Киеве другое решение относительно меня».
В недавнем прошлом ваша Луна столкнулась со злым, равнодушным к Луне Солнцем, которое управляет предыдущим знаком от знака на К6 (буквально – предыдущее консульство) = вам не дали визу в Париже. Если рассматривать консульство в Киеве как У6, то Меркурий изгоняет Луну (но он ее и не созерцает) и находится в триплицитете Венеры (здесь созерцание уже есть, но аспекта нет, и Венера изгоняет Меркурий). А раз аспекта с хорошей рецепцией нет, то нет и положительного результата. Life is the best teacher
|
alalea |
|
Sextile Oksana Yunak |
ваш сигнификатор Венера в 11 доме 11 дом и Сатурн это виза, 3 от 9= 11-документы иностранного государства последний аспект Луны к Сатурну-большая вероятность что получите визу также Венера в сх. аспекте к упр.11 дома Урану планов и надежд, тоже за исполнение планов знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Просто практик |
Какие возникают мысли ? Может Вам сейчас невезуче в той квартире,где Вы проживаете на данный момент.Могу глянуть что и как.Нужно фото компасав телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается посередине кровати. Еще,после 6 февраля сменится месячная схема распределения энергетик пространства и это по везучести так же можно увидеть по азимуту. Если сюда неудобно,то пишите на dom505@list.ru |
Гномик |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.