По мне так секта. Просто потому что там и Плутон и Сатурн в 8-ом -управитель 7-ого в знаке всяких преключений с непонятным результатом и он же в оппозиции в вашей Луной. Вредит или может навредить. Плутон 7-ой производный Весы плюс он идет в Водолей. Похоже не что-то что будет рушить личные отношнеия, семью в основном.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
7 февраля 2023 (22:59)
А Ваш знакомый там, что работает?
Canela
Астро и Таро консультации
8 февраля 2023 (14:50)
как будем искать различия?
Для меня это объективность показаний ложная или правдивая инфа, ущерб и зависимость в карте, 12й дом и дурной - то есть больше подтверждённого негатива, вне зависимости от моего субъективного видения. Которое, кстати, тоже в хораре видно: находится в знаке слабости и под влиянием в изгнании. То есть, моё отношение заведомо не приветствующее такой формат жизни, но это не приравнивает ответ к "да, это секта".
Вы много вкидываете слов, но не даёте самого главного – вывода в готовом ответе.
Ваш знакомый там, что работает?
Наиболее вероятно. Там есть свой журналисткий источник, с которым он видимо связан + коммуна вроде сорганизована вокруг предприятия.
Пока я склоняюсь пересмотреть ещё это на Таро, надо только с раскладом определиться на досуге.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
8 февраля 2023 (15:48)
"Секта ли"
На мой взгляд это оценочный вопрос, и ответа да или нет - просто нету, что и показывает,описывая обстоятельства карта.
Асц , во 2 ( в 7 в ущелье) в 8 упр 8 и - ограничен.
Кверент(1) полагаясь на свои субьективные(восприятие по и ) ресурсы ,ведомый эмоциями озабоченности(2/1) за человека (7) обеспокоен рисками для жизни и опасностями (8)быта человека в обособленном обществе социального устройства двойственного и нестандартного характера, по и , имеющие признаки и качества гос.принадлежности системе, нормам.
Яга
8 февраля 2023 (16:04)
Вы много вкидываете слов, но не даёте самого главного – вывода в готовом ответе.
так я же объясняла ПОЧЕМУ лично я не могу дать чёткий ответ.
а "вкидывала много слов", чтобы на вашем же примере показать как оценка объекта подменяет сам объект = вакцину берёте по Нептуну.
Canela
8 февраля 2023 (16:17)
подменяет сам объект = вакцину берёте по Нептуну.
Я не беру за вакцину буквально , но эта вышка относится к глобальной медицинской сфере, это был пример их разноплановой деятельности.
Яга
8 февраля 2023 (16:21)
Я не беру за вакцину буквально , но эта вышка относится к глобальной медицинской сфере, это был пример их разноплановой деятельности.
их разноплановая деятельность - по Деве = "всякая всячина" информационная(Меркурий) ... так?
Canela
8 февраля 2023 (20:20)
всякая всячина" информационная(Меркурий) ... так?
Не только информационная. Видимо, реальное делопроизводство, театр, политическая вовлеченность и своя инфо ниша я пока не в курсе всего и не проверяла.
astrofox98
8 февраля 2023 (21:10)
Ваш знакомый там, что работает?
Наиболее вероятно. Там есть свой журналисткий источник, с которым он видимо связан + коммуна вроде сорганизована вокруг предприятия.
Пока я склоняюсь пересмотреть ещё это на Таро, надо только с раскладом определиться на досуге.
Мерк в 7-ом это он с Вами в трине. Управитель 11 и 3 его. В изгнании и падении в 9-ом. 100% секта
Canela
8 февраля 2023 (22:13)
Мерк в 7-ом это он с Вами в трине. Управитель 11 и 3 его. В изгнании и падении в 9-ом. 100% секта
Не обосновано астрологически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.