расскажите пожалуйста, у кого как проигрывался по жизни 5 дом в относительно детской темы?
слышала, что часто дает что то внезапное, например незапланированного ребенка, разрыв связей с ребенком. а в позитиве у кого как проигрывалось? у моего мужа 5 дом в и там же, но в
есть внебрачный ребенок, неожиданный и нет контакта с ним по определенным причинам, но и у нас есть ребенок теперь, может ли это проиграться в позитиве как то, что наш ребенок по ? у внебрачного
ну и в общем то как отец - могут ли быть отношения свободные, хорошие, а не пофигистичные?
Canela
Астро и Таро консультации
9 февраля 2023 (14:10)
могут ли быть отношения свободные, хорошие, а не пофигистичные
При 5м в бывает важно быть другом со своей пассии, при этом достаточно свободным для своих хобби. Например, была пара клиентов, когда женщина чрезмерно увлеклась контролем карьеры мужа с таким 5м - развод. По детской теме, это был вторая попытка семьи для женщины, и на время брака её более молодой муж с к5 спокойно принял чужих детей от другого.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
happy32
12 февраля 2023 (02:42)
У знакомого такое положение. 36 лет не женат, заядлый холостяк
Лимончик
12 февраля 2023 (09:24)
Какой отец надо смотреть в карте ребёнка имхо. У младшего были указания остаться без отца, хотя отец и ждал этого ребёнка и души в нем не чаял, но ушёл и не вспоминает много лет. Старшие на момент развода заканчивали школу, у них указаний на отсутствие родителя не нашла.
Сказали спасибо: 2
Денис Караваев
Астролог
13 февраля 2023 (04:53)
могут ли быть отношения свободные, хорошие, а не пофигистичные?
Почему нет? - Ведь не только к всё сведено, а современная классическая астрология слишком уж переусердствовала в своей фокусировке на знаках и их качествах.
Далее, знак и состояние управителя на куспиде V скорее описывает сферу, нежели отношение обладателя карты к этой сфере. Как знать, быть может муж ваш не прочь наладить контакт с внебрачным ребёнком, но колебания исходят с той стороны ( в )? - Это на уровне предположений, потому как самой карты нет, в догадках же и предположениях касаемо эффекта на куспиде того или иного дома.
может ли это проиграться в позитиве как то, что наш ребенок
Позитив это или нет, но карты родителей несомненно откликаются в картах детей (по углам и светилам, состоянию планет - их качествам по знакам, и даже каким-то "родовым" сцепкам).
Если сможете подсказать относительно нашего ребёнка, буду очень благодарна и также прикреплю карту
По поводу внебрачного, да, та сторона категорична была с самого начала - либо ты женишься, либо не будет контакта с ребенком, собственно его и нет. В остальном, прошло время, появилась у него семья - то есть мы, уже осознанно и целенаправленно
По основным каким то указаниям, что я знаю, отношения должны вроде как сложиться неплохие, тем более что у ребёнка ночное рождение и я брала вместо солнца Сатурн как знак отца
И рассматривала космограмму другого ребёнка, лишь аспекты, там наглядно видно «взаимоотношения» родителей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.