В моей карте меня в начале года очень волновала смена знака в прогрессиях, в конце февраля перешёл, "упал" в в 4м доме.
В соляре Меркурий, мой управитель идёт на соединение с Марсом, эта встреча в 9м доме-итог, переезд в другую страну.
Видите ли вы какие-то указания о войне в своей карте прошлого года?
ольга26
9 февраля 2023 (21:28)
Марс в феврале 22 перешел в
Adelina
9 февраля 2023 (23:46)
Подробно не выясняла, но у многих знакомых в транзитах были негативные аспекты от транссатурновых к личным и транссатурновым натальным.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
10 февраля 2023 (17:06)
по знакомым транзиты оказались самыми говорящими почему-то) уран с сатурном почти у всех личные планеты педалили в 2022 + у многих Плутон к узлам или тоже личным планетам
в дирекциях у меня на войну дир. ИС к8
дир.к 8 соупр 4 д в 9 д
дир упр 4 к12
прог Асц/дсц у4
пр (кстати. у меня на самые громкие взрывы всю войну чаще всего припадает аспект тр. к нат. , как гармоничный, так и напряженный, живу в прифронтовом городе, никуда не уезжала)
mir_tesen
10 февраля 2023 (17:10)
в соляре(война через месяц началась):
точное соед оси МС-Ис соляра с Ис-Мс натала
упр. 4 соляра - марс- в 12 д соляра почти на асц,
Уран в 4 д соляра и 10 натала
inhobbock
10 февраля 2023 (23:50)
У очень многих знакомых в солярах переезд за границу.
В прогрессиях было красочно, трины с марсом
В соляре тоже очень много всего. Например, управитель 4 натального, в соляре управитель 9 на куспиде 12 солярного. И попадание на куспид 12 встречала еще у нескольких знакомых. И этот У4 в квадрате с Плутоном
Но о войне и мыслей не было. Была версия, что ковид закончится и начнется слишком активная жизнь.
В соляре еще оппозиция солярного Плутона У8 к марсу натальному.
Зато в этом году у многих знакомых планеты в основном в 1 доме разместились, правда круг моих знакомых почти +-моя дата дня рождения
mir_tesen
11 февраля 2023 (07:42)
inhobbock, у меня в соляре 2022 в 1 доме вообще точное , поэтому в прифронтовом городе меня пронесло, был прилет ракеты через один дом и через соседние улицы, а внутри года был еще 3 раза, и один из них как раз, когда через один дом прилет, но я тогда знала. что на трине Юпитера меня точно не убьет, ибо Юпитер с натале добрый сильный. В моем соляре тоже были намеки на переезд. Но я решила не уезжать, ибо уже была в ес и мне не зашло там жить, плюс мужа оставлять не хотела тут, так и прошел соляр без перемещений.
inhobbock
11 февраля 2023 (11:48)
mir_tesen, у меня тоже трин юпитера, правда с У4 был. Но вот о чувстве,когда все взрывается, а ты почему-то думаешь, что все будет хорошо, уже много раз думала. Скорее это неправильно,просто мозг отказывается верить, что люди могут так поступать .
И еще марс соляра попал на МС, вот тут даже не знаю, как связать с войной
mir_tesen
12 февраля 2023 (13:31)
inhobbock, Марс на МС можно трактовать, как внешняя активность жизни в этом соляре тесно связана с войной
ну, я бы уехала, если бы была в 20 км от фронта , в доступе для арты, а так я в доступе только для с300, и тут уже в тему хорошие транзиты плюс у нас детей нет, а муж, мама и его родители тоже выезжать отказались. а мне тоже как-то не хотелось вообще. и внутри еще было ощущение интересное - как будто моя душа оставшись дома получит больше недостающего опыта. чем если поедет в ЕС, опыт жизни в котором у меня уже был
Денис Караваев
Астролог
13 февраля 2023 (05:14)
✅ Согласно третьему правилу, общие суждения для каждого города определяются великим соединением планет. Например, великое соединение предвещает городу войну, но далеко не у каждого жителя этого города в натальной карте значится, что он погибнет в ходе военных действий. Однако, когда война приходит в город, погибают все его жители, ибо частные суждения вступают в противоречие с общим, определенным великим соединением.
✅ Четвертое правило определяется годовым обращением. Если годовое обращение предполагает в каком-либо городе эпидемию, то многие из его жителей, возможно, заболеют или умрут согласно общему суждению, определенному годовым обращением, хотя их натальные карты вовсе не предвещают болезнь или смерть в текущем году.
Аврагам Ибн-Эзра - Книга суждений о звёздах (т.II)
Т.е. очень сомнительным представляется найти наверные свидетельства начала войны (катаклизма, стихийного бедствия, широкомасштабной катастрофы, эпидемии и прочего общего) в индивидуальных (частных) картах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.