Денис Караваев, класс, спасибо за инфу. Вообще с этой войной меня смущало еще несколько лет назад тот факт, что я слишком у многих украинцев видела какой-то треш на один и тот же период времени. Однако, это ж надо реально много карт просматривать, чтоб заметить тренд, и то - я все равно думала, что это у каждого будет на личном уровне свое
Сказали спасибо: 1
inhobbock
13 февраля 2023 (15:12)
mir_tesen, если взять Турцию, неужели у всех 30000 было все плохо в картах.
Скорее действительно общее преобладает над частным.
Я например, перед войной просто изучала переезды в солярах и эмиграцию. Многих не смотрела, лишь доступные мне семьи друзей, всего лишь человек 30 максимум и у процентов 90 был переезд. Я тогда подумала, что теория не работает и при желании увидеть можно, что хочешь
Adelina
13 февраля 2023 (16:27)
А у солдат РФ и их родственников разве не тот же трэш в картах?
ольга26
16 февраля 2023 (00:37)
очень сомнительным представляется найти наверные свидетельства начала войны (катаклизма, стихийного бедствия, широкомасштабной катастрофы, эпидемии и прочего общего) в индивидуальных (частных) картах.и тем не менее смена знака Марса в прогрессиях аккурат на начало войны на ярко описало начало военных действий. Также Марс в 4м доме-родительский дом, многоэтажка-разрушен. Как можно не учитывать натальную карту человека в эпицентре подобных событий, если он фактически находится в эпицентре? В любом случае карту затронет
ольга26
16 февраля 2023 (00:42)
Денис Караваев, класс, спасибо за инфу. Вообще с этой войной меня смущало еще несколько лет назад тот факт, что я слишком у многих украинцев видела какой-то треш на один и тот же период времени. Однако, это ж надо реально много карт просматривать, чтоб заметить тренд, и то - я все равно думала, что это у каждого будет на личном уровне своея свои соляры, прогрессии и дирекции этого периода анализировала ещё 5 лет назад, пыталась разбирать с астрологом этот марс (марс управитель 6го-болезни, смена знака, потом соединение с управителем, предполагала болезнь, нервы потрепала себе конечно), тогда подумать о войне никто не мог. Но этот период был в карте настолько ярким и особенным, что невольно возникали вопросы ЧТО ЭТО?
Денис Караваев
Астролог
16 февраля 2023 (05:20)
Как можно не учитывать натальную карту человека в эпицентре подобных событий, если он фактически находится в эпицентре?
Никто не говорит, что натальную карту человека не стоит учитывать, но и полагаться на неё в таких случаях опрометчиво, т.е. заключать по одной или ряду индивидуальных карт то, что грядёт эпидемия, катаклизм и войны, прогнозировать фатальный исход или напротив говорить о том, что всё супер-гуд, мол, прогноз по радиксу благополучный и можно пускаться во все тяжкие (искушать судьбу).
Вы справедливо ориентируетесь на свой радикс, прогнозные развороты по нему и они красноречивы, но что делать с тысячами других карт, в коих подобного рода свидетельств не наблюдалось (оставим за скобками притягивание за уши по уже известному факту)? - Именно об этом Ибн Эзра, рекомендует держать в уме как общее-частное, так и иерархию методик астрологии, чему в последнее время не уделяется должное внимание.
Возможно также, что личный прогноз описывает и другие (личные) факты, сопряжённые или не сопряжённые с текущей общей ситуацией. И не будь текущей ситуации (общего), мы бы и толковали совершенно под другими углами.
Возможно также, что личный прогноз описывает и другие (личные) факты, сопряжённые или не сопряжённые с текущей общей ситуацией. И не будь текущей ситуации (общего), мы бы и толковали совершенно под другими углами.других фактов не было, вы правы в том что судить по карте 2х трех человек о начале эпидемии и войн неверно. Я смотрю ретроспективно на то что было, исследую как это работает и как какие события описываются.
В любом случае этот год также непростой, и меня честно говоря, тогда, 5 лет назад, пугал больше чем предыдущий.
inhobbock
17 февраля 2023 (21:50)
Кстати, интересно 2024 посмотреть, уже мало что помню, можно было бы попробовать просмотреть, но тоже что-то раньше обращал на себя внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.