Тема 40946, сообщений: 7
Когда найду работу? |
Автор | Сообщение |
Claudine |
Здравствуйте! В последнее время активно ищу работу, пока неудачно. Подскажите, пожалуйста, удастся ли в феврале найти что-то?
12.02.2023 22:45:19 (+03:00), Санкт-Петербург, RU
Управители 2 и 6 не имеют аспектов с упр 1 дома, зато упр 10 дома - Луна и будет иметь несколько аспектов. К сожалению, далее моих знаний не хватает, необходима ваша помощь. Спасибо!
Карта хорара: |
Денис Караваев Астролог |
Луна и будет иметь несколько аспектов. И первый из них к Венере S1 ~ через 7 ед. времени с момента вопроса, что скорее недели (начало апреля), но если принять формулировку вопроса ("в феврале"), то взять на карандаш ближацшие 1,5 недели. С неприятием к Венере идёт Луна по Скорпиону, Венера подозрительно располодилась на куспиде VI - в какой именно сфере ищете работу? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Сева Астролог, таролог |
По поводу - ищу работу. Венера в Рыбах - это показатель комфорта или пребывания в зоне комфорта. Конечно, это может быть и любовь к самоизоляции и желание быть подальше от людей. По Венере в Рыбах главное чтобы пиво было в холодильнике и компьютер работал. Короче, не похоже, что сильно хочется работать. Хотя, возможно и ошибаюсь, поскольку может это запрос на специфическую работу, допустим: моряк, бармен, рыболов и т.д. Теперь об управителе 10 дома Луна, которая в доме денег и имеет плохой статус. Т.е. предложения по работе с невысоким жалованием уже есть. Такие же предложения и будут поступать в том числе в феврале. Браться ли за такую работу, тут уже дело хозяйское. |
Claudine |
|
Денис Караваев Астролог |
я ищу работу в сфере IT Меня засилие водных знаков озадачило и акциденция Венеры в 6-ом: очень вероятно, что предложения будут по типу найма, "времянки", "чёрной", а может даже "грязной" работы (в кавычках, а потому не понимается бувально). Скорее всё это покамест не то, чего вы ищите, хотя как знать?.. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Claudine |
|
Claudine |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.