Тема 40948, сообщений: 5
Аспекты возобновления отношений |
Автор | Сообщение |
krikrid |
Здравствуйте!
Наша история началась у меня на трине транзитного Юпитера в Стрельце к Венере-элементу 7 дома (У3, У7 ) в натале, у мужчины - тот самый Юпитер соединился с Нептуном -элементом 7 дома и У11 в натале. В нашей синастрии точный трин между моей Венерой и Нептуном мужчины. Мы расстались, но скоро опять будет похожий транзит. В апреле Юпитер в Овне достроит большой трин к нашему синастрическому трину Венеры и Нептуна. Это может проиграться как возобновление отношений? Спасибо!
Наша синастрия
|
Sayanka |
Юпитер пройдет без петли, просто проскочет. Даже если рассмотреть возможность возобновления отношений, нужны другие завязки в прогностике.
Непонятно, что за карту по ссылке выложили... Это не синастрия, половины планет нет. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
krikrid |
Спасибо за ответ! Странно, я вижу все планеты по этой ссылке:
|
Просто практик |
Наша история началась у меня на трине
Мы расстались, но скоро опять будет похожий транзит.
Это может проиграться как возобновление отношений? Спасибо! Есть очень простой метод разобраться в чем дело в такой ситуации.Я занимаюсь китайской астрологией,которая занимается датой рождения и местом сна в отличии от европейской,где основное дата рождения и место рождения.
Мне нужно глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Если будет информация по азимуту изголовья,то там запросто можно будет сказать в чем причина.Если что.то может е писать на ящик dom505@list.ru
Там будет найдена не только причина всего,но и как Вам изменить ситуацию. |
Орион_Венера |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.