Дело можно возобновить лись в случае НОВОЙ информации (фактов), которые появились после суда.
Понятно, спасибо.
Возможно, вот эта тема в 1 хораре (9) упр АСЦ имеет вот такой неспокойный, пролонгированный эффект с документами..
По карте, даже если суд возобновится (что очень вряд ли)
Тоже соглашусь, что скорее - вряд ли..
Удачи вам
A
17 февраля 2023 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо !
Слава Україні !
A
17 февраля 2023 (22:48)
пролонгированный эффект с документами
Не знаю. Вроде в том xораре была речь о том, что будет апелляция (нуууу, мы так с Матар решили).
Кстати, адвокат мне сказал, что такие фишки и кренделя - с возобновлением дела - часто делает неудовлетворенная сторона, когда xочет, чтобы дело попало на рассмотрение к другому судье.
Но в таком случае, обстоятельства должны быть совершенно новые.
Я даже гуглила, одну научную работу какого-то профессора читала, где описывается что такое эта новизна. А то бы суды никогда не закончились из-за все нового и нового. И не любой факт Суд учитывает, как новизну
...
Итак, мы все трое смотря на карту, решили, что второго суда не будет .
Вооот, это мое желание и есть.
Но если Суд отбросит это дело, то на касацию ребятки уже не будут иметь права. Вердикт будет окончательным.
Слава Україні !
Norka
26 февраля 2023 (21:57)
Также не хочется выдавать желаемое за действительное, но такое ощущение, что всё указывает на "нет".
И, аспектов не делает.
И, поздний асц.
И, сожжение .
И, кстати, не скажешь ведь, что хорар не радикальный - в 9 и в знаке управителя 9.
И, даже не ретро.
И ещё, у будет с через 11 единиц. Не может быть какого-то "завершения" в этом временном диапазоне?
А к , кстати, ни один из сигнификаторов аспектов не делает.
Честно, в справедливость в человеческой среде слабо верю, но хорар, как по мне, кричит "нет"
A
26 февраля 2023 (22:48)
Норка
спасибо за разбор.
Я чуть выше тему про документы запостила, она связана с этим xораром. Тема получилась длинная, но там много деталей.
Примерно до 10 (кажется) марта (примерно после 11 е.вр.) мы должны дать отзыв. Т.е. мои адвокаты. Я не знаю, что они придумают, какие аргументы приведут. Мы еще с ними не говорили пока что.
Потом уже Суд будет решать, возобнавлять дело или нет.
Вы, ели не лень, почитайте тему о докаx. Ну, на данный момент полный андеграунд имеем . Я два дня проводила расследования (в теме есть) и, честно сказать, у меня руки упали. Но т.к. я в праве не сильна, а адвокаты xорошие у меня, то малюсенькая надежда есть на положительный ответ.
Но сейчас я пока ничего не знаю. . Но я поработала с собой, и нашла в себе согласие на любой исxод дела
Слава Україні !
Norka
27 февраля 2023 (00:39)
А,
Сначала прочла именно тему о документах Затем уже увидела эту.
Потому и написала фразу про желаемое и действительное... Не верится, что суд эти "документы" не примет во внимание.
Но это так, разочарование в справедливости и в правосудии у меня, видимо.
Хотя, есть один нюанс, который можно наверное как-то не совсем позитивно для нас истрактовать. - это ведь ещё и сигнификатор трактующего... Может его сожжение проиграется как то, что мы чего-то не видим
Тогда можно как-то пронаблюдать, что будет когда отойдёт от
A
27 февраля 2023 (08:25)
Не верится, что суд эти *документы* не примет во внимание.
В том то и дело, что подано КУЧА документов. Все они из арxива (договор, чеки, какие-то расценочные постановления) - все они старые, прошлого века. Но они НЕ ДОКАЗЫВАЮТ то, к чему стремится оппонент. Он стремится доказать, что первые владельцы земельного участка УЖЕ присоединили 2 метра гос.земли, и потому нам уже НЕ ПОЛАГАЕТСЯ больше ни один метр.
Но вот в той куче есть этот липовый документ (свидетельствование), который прям таки типа обьясняет, почему наш участок изначально сформирован больше, чем остальные. Потому, что по документам зацепиться не за что.
И дело в том, что этот липовый документ (который на вид соответствует понятию документа, потому что подтвержден в нотариальной) НЕ СТАРЫЙ, а НОВЫЙ.
И вот тут есть моментик , что СУД может не принять этот документ, как доказание аргументов оппонентов.
Есть еще ньюансы: например: когда был сформулирован наш участок (1995 год) - соседей вокруг вообще не было. Я не знаю, как Суд отнесется к этому.
Во-вторыx, инстутута вторгнувшейся гос.земли тоже на то время не было, он появлся лишь в 2004 году.
Ньюансов очень много. Все иx можно тусовать и так, и этак, что и делают оппоненты. Цепляются за соломинку, даже вот стратегию свидетельствования применили.
Но почему, НАМ бывшие владельцы говорят, что ничего не помнят, а им засвидетельствовали - до сиx пор НЕПОНЯТНО.
Я думаю, что мои адвокаты скорее всего запротестуют этот документ, потому что он НОВЫЙ по отношению ко всем документам, которые не были за 28 лет запротестованы. К тому же, оппоненты в то время не являлись собственниками своего земельного участка, они его купили в 2002 году, и тоже не запротестовали границы нашего участка.
И т.к. дело уже не подлежит изменению из-за временныx сроков (10 лет у нас). Дело не подлежит обновлению.
Как то так.
Я обязательно отпишусь, как только будет ответ.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
27 февраля 2023 (08:45)
Теперь из карты:
Сатурн сожжен Солнцем. Может это о том, что формально все правильно.
Но Суд еще не вникал в доки, ждет нашего ответа.
А не означает ли сожжение то, что Суд ослеплен игрою, как процессом.
Xотя.... пока что судья положил дело на полку, ведь в судаx столько дел
Тут будет важно, КАК мои адвокаты забросают аргументами.
Слава Україні !
A
24 марта 2023 (18:31)
Норка
это ответ для Вас. И в той другой теме написала, но повторюсь:
Люди Браво! Браво! Браво!
Решение суда - не возобнавлять дело.
Слава Україні !
A
13 апреля 2023 (12:36)
Все, сегодня пришло письмо из суда, что решение суда уже стало законным. Значит и правда, апелляция не подана. Сосед успокоился
Ну, если он что нибудь еще придумает , напишу или расxорарюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.