Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в Хораре, я в них не сильна. Есть мужчина, знакомы 1,5 года, полгода как начал оказывать знаки внимания, но как то не сильно активен)) Интересен вопрос, сложится ли у меня с ним что то серьёзное?
У1 венера в изгнании на DSC, расходящееся, потом будет - Было счастье, может быть роман).
марс У7 в близнецах, расходящееся - были знаки внимания, должны скоро закончится.
Вывод - венера делает секстиль к марсу, а не наоборот. Поэтому у вас есть шанс чтобы вы проявили инициативу для бурного весеннего "соединения"
Сказали спасибо: 1
Нюша19
14 марта 2023 (23:09)
Спасибо. А что означает марс в 9 доме и солнце в 5?? И что если солнце в рыбах, а венера в рыбах в экзальтации это значит что я ему нравлюсь?
Нюша19
15 марта 2023 (01:24)
Можно как то по этому хорару понять как мужчина ко мне относится?
Денис Караваев
Астролог
15 марта 2023 (08:00)
Можно как то по этому хорару понять как мужчина ко мне относится?
Как к эффектной женщине, но отношение это родом из нижней части туловища. Можно и от этого базиса отталкиваться, но с оговорками, что ненадёжно это отношение.
Оппозиция Луны управителя Х дома официальной регистрации в оппозиции к Сатурну. Женится не будет, семья не нужна. А в этом случае смысла продолжать отношения нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.