Тема 40977, сообщений: 6
Переезд и покупка дома |
Автор | Сообщение |
vivalavita |
Здрастуйте, дорогие астрологи. Прошу у вас помощи с таким вот вопросом. Возможен ли переезд в этом или в следующем году в связи с приобретением дома. Есть ли указания в стальной карте?дата рождения 1.04.86 Украина, УМАНЬ в 8 30 утра. На данный момент проживаю в Италии город Lecco. Спа ибо заранее за ответы. |
ТатьянаА |
В Вашей натальной карте У4 соУ12 - указание на жизнь за границей. В дирекциях прямо сейчас аспекты на получение фин. поддержки от партнера или от финансовой структуры для проживания за границей. Аспект расхода ваших денег на такую покупку в дирекциях будет через 2 года- куспид 2го дома встанет на IC. А в соляре, который начнется в апреле- есть аспект от к , может также указывать на приобретение "дома" за счет партнера или за счет заемных средств. Но вот прохождение этой парочки в дирекциях по вряд ли даст Вам постоянное жилье, а вот переезды - аж бегом. Хотя, как обычно, возможны варианты ( супер технологичное жилье, жилье, полное друзей-приятелей, жилье в стиле минимализма и т.д.)
ИМХО |
vivalavita |
|
laki вектор |
Автор не в Украине живет.Можеет,хватит плодить темы ни о чем "а погадайте",хотите консультации-платите астрологам за каждый вопрос,выберите себе,чьи ответы вам импонируют,хватить халявить. Если что.я не астролог.Я понимаю,проблемы были бы реальные,а так ерунда какая-то. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаки. Перестаньте возмущаться Пусть пишут (вопрошают) все, кто xочет. Правила уже поменяли (частично), и скоро иx еще отшлифуют окончательно. Не будет требования самому что-то наковырять, если человек не знаком с астрологией. Так же, как было когда-то давно. Изменилась жизнь , меняются и правила . Слава Україні !
|
A |
На форуме Окулуса произошли изменения. Нужно отметить, что время сейчас такое - чисток. Солнце в квадрате с Марсом, Меркурий идет туда же. Марс в квадрате с Нептуном - это эмоциональная составляющая всего, что сейчас проявляется в стимулах к действию. Если языком природы, то это - шторм. Потому пошли баны. Форум модерирует Ингрида (Ash, A). В свое время мы с ней здорово почистили темы и систематизировали их, создали избранное форума. Так сложилось, что в пространстве Окулуса Форум - главный. Время было такое, интенсивного взаимообмена информацией и наблюдениями. И что я всегда хотела сберечь, когда с сайтом случались большие проблемы, а после 24 февраля и подавно, то это - архив форума. И вот снова - время форума. Я обратила внимание на соединение Нептуна с Белой Луной в градусе асцендента Окулуса. Еще подумала - что-то должно произойти. Сайту больше 20 лет, но вот только теперь Нептун добрался до асц, которым управляет. Смена вод на форуме, изменения в правилах, снятие части запретов и более четкое модерирование. Добро пожаловать! Обновляемся и живем дальше!
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.