Суть в том, что меня не пустили на один вечер, поскольку я не нравлюсь женщинам организатора.
Я конечно возмутилась, но никак не разберусь с сигнификаторами. Солнце это кто? И я так понимаю, что хорар о критических ситуациях, поэтому Квезет это управитель 8-ого, то есть Марс. А все остальные участники- это 7-ой дом. Его женщины это Венера, а Солнце это у нас полиция, которую я туда собралась вызвать, поскольку в том месте, где будет вечер алкоголь запрещен, но он конечно там будет. И налоговая(?) - этот устроитель праздников работает за наличные и более того требует их к оплате и не дает факторы.
п.с. С женщиной я схлестнулась по поводу выставленной очень грязной статьи на Мать Терезу
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Яга
15 марта 2023 (13:30)
astrofox98, а это карта построена на время когда услышали отказ?
......
упс, в названии темы увидела, что это хорар)
Matar
15 марта 2023 (13:36)
Здравствуйте, astrofox98
Очень сумбурное описание, не совсем понятна суть вопроса. Вы пошли на мероприятие и повздорили с возлюбленной организатора. Теперь вы хотите дать официальным учреждениям наводку на организатора и тем самым ему навредить. Все верно? Вопрос в том, получится ли это сделать, примут ли эти учреждения меры против организатора?
Life is the best teacher
astrofox98
15 марта 2023 (13:42)
Шоу- это так называется будет в субботу. Но до этого я схлестнулась с одной из его дам- их 3 по итогу. Меня просто возмутила грязная статья o женщине миссионерке и всяких грязных фактах ее жизни, в то время как никто из нас не может воспроизвести свой прошлый день. Короче с дамой была дискуссия пaру месяцев назад. А вечер будет в эту субботу. Я туда записалась. Квезет меня поставил в список, а потом выкинул оттуда мотивируя это тем, что его дама не желает меня видеть. Хорар сделан сразу после возникновения конфликта и осознания его
astrofox98
15 марта 2023 (13:45)
Матар, про то примут или нет я пока не спрашивала. Вопрос был : Чем дело кончится? в смысле вообще конфликта
Яга
15 марта 2023 (14:10)
Квезет это управитель 8-ого, то есть Марс.
Марс, всё-таки, рулит Рыбами по триплицитету, а вот вашей инфой(3)- по обители .. и он с вами = Мерком в рецепции, т.е. ваша инфа касается тем 10 = государства(он как раз в Близнецах = инфа)
картина отображает сюжет : Мерк рулит вами и МС , в изгнании, в падающем доме = акцидентально слаб в силе проявиться/дейсвовать... в 12 от 7 = в теме "скрытых врагов 7 дома"
Луна, как ход дела - отошла от Мерка, (предварительно контакт был с Юпом) и идёт к Солнцу. Луна рулит 11 = 5 от 7 - места удовольствий/развлечений людей 7 дома или того, что они ПИШУТ , завязана на Юпик , рулевой 11(вместе с Луной!), 7 и диспозитор Меркурия, стоит в вашем 8 ) .
Луна в оппозиции с МАРСОМ = то, что они пишут и их места развлеч(Луна). в контрах с вашей ифой (Марс) - из углов! ну не слабо так проявился конфликт)
......
да, Солнце, как рулевой 12 (инфа, бумаги гос-ва) - стоит в 7 и в рецепции с обоими рулевыми 7 дома.
оно на их стороне, ярко проявлено(угол)... интересно, что рулевые 7 в своём кошельке, которым рулит Солнце по экзальтации, т.е. напрямую связь налоговой с деньгами людей 7 дома.
Мерк идёт на сожжение...извратный но Солнце в Рыбах, не сожжёт особо) отмахнётся(немой знак)...в реальном времени 17 марта(соед. Мерк-Солнце + партиль квадрат к Марсу). и как раз в этот день Венера выйдет из изврата в Телец, а она рулит по экз.7 и их инфой (9), т.е. возможно что они что-то там поправят в своей инфе = она "исправится" в КАЧЕСТВАХ.
кстати, 9 дом = мировоззренчиская тема для АСЦ...вот и выходит, что Венера сначала разрушала тему 9, т.к. была злая , а когда будет в Тельце - спокойно и точно/расчётливо/с умом её "исправит"
astrofox98
15 марта 2023 (14:20)
Яга У него не может быть связей с налоговой. У нас ни у кого нет таких связей ) Он требует с людей каш и с меня в том числе требовал и у меня есть доказательства. Зарабатывает очень большие деньги ( это переезды- у нас хорошо оплачиваются) , плюс у него еще другая работа тоже на каш. Плюс там, где они будут вечер проводить запрещен алкоголь, а они вообще все пьют, а дамы особенно. Каким образом Солнце может быть н их стороне?
Яга
15 марта 2023 (14:23)
вы пишите про субботу... а у меня выходит сюжетец на 27=пятница...хм..проверим как проиграется) может как-то разница во времени проявится.
astrofox98
15 марта 2023 (14:25)
Но я вообще сейчас собралась звонить в место их встречи, что бы намекнуть с алкоголем. Или не звонить, а просто позвонить в полицию в субботу, сказать , что нарушают общественный порядок?
Яга
15 марта 2023 (14:26)
Яга У него не может быть связей с налоговой. У нас ни у кого нет таких связей ) Он требует с людей каш и с меня в том числе требовал и у меня есть доказательства. Зарабатывает очень большие деньги ( это переезды- у нас хорошо оплачиваются) , плюс у него еще другая работа тоже на каш. Плюс там, где они будут вечер проводить запрещен алкоголь, а они вообще все пьют, а дамы особенно. Каким образом Солнце может быть н их стороне?
честно - не знаю...так хорар показывает, что управ 12 в рецепции с управами 7 и оно же завязано на их кошелёк.
может это и не налоговая , т.к.12 - не только инфа или бумаги, подотчётные гос-ву, а это и 6 от 7 = "слуги" людей 7 дома...т.е. те, которых люди 7 дома могут нанять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.