блин, ну вот всё-таки Мерк без силы был что-то делать теперь в этой карте он показан злой Луной сюжетец продолжается! предыдущая карта инициативы с последними градусами МУТАБЕЛЬНОГО = изменчивого знака дала о себе знать = что-то было "неустойчиво" теперь на АСЦ кардинальный знак с Луной в падающем доме, в аспекте к узлам из пятых домов, Луна зависит от вас = в одном знаке с куспидом 7 дома, отошла от рулевого 7 дома, который в своей инфе
ну вот я не отказываюсь от своих слов, что вы по хорару не можете действовать = в падающем и в сожжении...во влажном знаке = эмоции зашкаливают.
Но что-то со своей инфой по Венере они поменяют !
Яга
15 марта 2023 (18:43)
я всё смотрела на антис Марса, в оппозицию к которому шла Луна после Сатурна в первой карте инициативы...а Марс в Раке - злой))) и этот Марс в Рецепции с Мерком , т.е. не отодрать.
......
АСЦ второй карты инициативы попал в градус Фортуны хорара ))
ну вот я не отказываюсь от своих слов, что вы по хорару не можете действовать = в падающем и в сожжении...во влажном знаке = эмоции зашкаливают.
Как я не могу действовать ? У меня все доки готовы и я ему дала 25 минут на извенения от всех троих ) Я сейчас сижу одетая и выхожу из дома с письмами во все налоговые
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
15 марта 2023 (18:54)
я всё смотрела на антис Марса, в оппозицию к которому шла Луна после Сатурна в первой карте инициативы...а Марс в Раке - злой))) и этот Марс в Рецепции с Мерком , т.е. не отодрать.
......
АСЦ второй карты инициативы попал в градус Фортуны хорара ))
О чем это говорит?
Яга
15 марта 2023 (18:56)
Как я не могу действовать ? У меня все доки готовы и я ему дала 25 минут на извенения от всех троих ) Я сейчас сижу одетая и выхожу из дома с письмами во все налоговые
МОЛОДЕЦ!!!!
я не издеваюсь, просто ваша решительность достойна похвал!
Яга
15 марта 2023 (18:58)
О чем это говорит?
о том, что динамика хорара работает! точки карты как красиво цепляет!
astrofox98
15 марта 2023 (19:00)
ну ладно ) Я пошла . А чего дальше -то ?
Яга
15 марта 2023 (19:02)
не знаю....вы по Мерку идёте на сожжение и в падающем доме (по вашему хорару) = нет силы/возможности для действия после Мерка Луна переносила свет Солнцу, а оно рулит 12 = 3 от 10 бумагами/инфа/ближние дороги гос-ва, ...вот оно и проявляется)
о чём бумаги? - Солнце в теме 7 дома = о том, что касается других людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.