Ну вообще я даже рада, что в итоге не позволю себе с ними сблизиться. Для кого-то это норм вылить грязь онлайн на таких людей, но я не могу это переварить. Меня возмущает беспринципность. Ну да, я переборщила с эмоциями. Но я ее не оскорбляла. И потом получилось бы , что иду к людям, которые по факту для меня чужаки. И я не выносила все на публику. Но не пустят на шоу, в Монреале их 3 на 18 марта среди наших эмигрантов. У них на том шоу, где я была вышел целый стол людей, а это человек 10. Столы круглые. Тоже из-за каких-то стычек по взглядам. Еще одна дама была выставлена на ФБ типа не в себе-сказала, что-то Серику или предложила и вылетела с треском.Так что там как-бы шоу, но если ты выразил свое мнение, то вали)) А разве не устроители таких праздников должны обладать хоты-бы элементарными знаниями по поводу общения с большим количеством людей, тем более в такой сложной мировой ситуации?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
16 марта 2023 (12:10)
Она конечно сильна относительно своего шоу, но что-же она такая сильная не нашла слов в таком случае, кроме как попытки опозорить меня. Я думаю здесь дело в другом.
A
16 марта 2023 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
А разве не устроители таких праздников должны обладать хоты-бы элементарными знаниями по поводу общения с большим количеством людей, тем более в такой сложной мировой ситуации?
Вот интересно стало: а из какой страны эмигранты? Что у вас там за община?
Делаю предположение, что из постсоветского государства?
Слава Україні !
astrofox98
16 марта 2023 (12:25)
Он предлагал вчера встретиться, жаловался на боли в сердце, сказал, что алкоголь не помогет, а потом она видимо ему сообщение написала, а он мне их шлет. Это она пишет, сейчас поставлю еще одно. Серик не потянуть такой наезд в письменном виде ))) Зеленым -Серик, а остальное я
Serik Виктория, я все вам обьяснил уже несколько раз и ваше поведение сейчас расцениваю как прямой шантаж. Это некорректно и недопустимо! Вы оскорбляете меня, угрожаете и заставляете переживать, тем самым нанося вред моему здоровью. У меня второй день из-за ваших необоснованных угроз в лично мой адрес болит сердце и я записался на прием к доктору. Я не могу оставить ваш шантаж без законного ответа и уже сохранил на будущее всю нашу переписку в которой вы меня напрямую шантажируете и угрожаете. Имейте пожалуйста в виду, что я не оставлю без ответа ваши недопустимые действия. Я проверю в своей налоговой декларации проводку денег по вашей прошлой грузоперевозке, и если я действительно пропустил в налоговом отчете эту сумму, то я воостановлю ее в текущем отчете признав свою ошибку перед налоговыми органами. Это нормальная практика. Сообщаю вам для информации, что на шоу алкоголь будет запрещен и все деньги будут приниматься тсключительно на законном основании. Не нужно мне угрожать и запугивать, я готов отвечать за свои ошибки. Но и вы будьте готовы отвечать за свои. Теперь насчет вашего конфликта с коллективом и участниками ШОУ. Конфликт возник исключительно по вашей вине, из-за оскорблений, которые вы нанесли некоторым учасникам Шоу 2. Если вы хотите восстановить нормальные отношения с участниками и гостями шоу, если вы хотите в дальнейшем принимать участие в наших программах, то у вас нет другого пути, кроме как принести публичные извинения. Об этом я сообщал вам в своем предыдущем сообщении. Не смотря на весь негатив, которым вы меня окружили, я желаю вам сохранить свою репутацию, восстановив нормальные отношения с участниками шоу, принеся нормальные человеческие извинения. Надеюсь вы примите правильные решения и останетесь человеком с большой буквы.
Это меня оскорбили твои 2 женщины и они занимаются наговорами . Мне честь дороже . Я поехала
Serik
А я в чем виноват? Я же с вами не ругался
Serik
У меня опять болит сердце и те дни тоже, уже алкоголь не помогает
Serik
Я наоборот даже предложил посидеть
Vous avez envoyé
А это не я . Это лживые люди рядом с тобой это все сделали. Я бабские разговоры не выношу на публику
Vous avez envoyé
Скажи им спасибо за все что тебя ожидает 👍
Serik
Месть всегда идет бумерангом и влияет на здоровье, поэтому я говорю, что я не мщу не кому и желаю тебе здоровья, чтобы мне назад не возвратилось
Vous avez envoyé
Я не позволю к себе такое обращение . Мне моя честь дороже
Vous avez envoyé
Ее не купишь
Vous avez envoyé
mer 14:45
Vous avez envoyé
По поводу моей репутации- я так понимаю, что это угроза в моей адрес и вы продолжите уже начатое дело с новой силой так сказать, после отправки доков, которые уже в пути. Я верно поняла? Кстати есть угроза от тебя по поводу групп ФБ номер 2 . А от меня где угрозы? Требование фактуры , извинений и опровержение лжи и наговоров публично? Требования соблюдать правила поведения в обществе и не употреблять алкоголь в запрещенных местах? Уважение к налогоплательщикам? Где угрозы и оскорбления с моей стороны- покажи мне пальцем.
astrofox98
16 марта 2023 (12:29)
Делаю предположение, что из постсоветского государства?
У нас очень много Украинцев, Казахов (Серик казах) Израиль ( дама оттуда) - остальных всех понемножку
astrofox98
16 марта 2023 (12:31)
Он пьет, ему алкоголь УЖЕ на помогает а я виновата, что у него сердце болет. Это что? Это не наговор разве ?
A
16 марта 2023 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да
Все равно вам уже каюк и так, и эдок.
Вот сдалось вам это ШОУ ???
Я понимаю, что xочется наказать противныx тėть. Но лучше подумайте о себе. Вам же с ними жить в дальнейшем
Уж если мстить, то тиxо, чтоб никто не знал, чья это мьстя . Так тожно возможно, только нужно подумать КАК. Тут я вам не подскажу, конечно.
Слава Україні !
astrofox98
16 марта 2023 (12:49)
A В том то и дело , что я со своей стороны действую в рамках закона. И в этих рамках проигрывают как раз они, а не я. И делаю это открыто, поэтому слово МЕСТЬ- я бы поставила под сомнение. Я просто борюсь за свою честь. Они меня оболгали и Серик вроде ничего не делал, но фактуры у меня нет до сих пор и он выкинул меня- не сильно задумался. Как с предыдущими прокатило, так думал и со мной будет. Ан нет
Сказали спасибо: 1
astrofox98
16 марта 2023 (12:56)
Просто он еще боиться в ФБ выставлять этот конфликт, потому что понимает, что первое, что я сделаю в ответ, заявлю о неналичии его фактуры. А у нас очень большие налоги, мои дети платят ползарплаты и все работающие официально эмигранты в таком же положении. Его просто съедят за это на ФБ. Народ очень друг за другом следит в этом смысле. Почему мои дети должны платить, что бы как кот в масле жил? Я тоже отправила хорошую сумму $ несмотря на то, что мне очень тяжело финансово после похорон мамы. Взяла заем в банке и заплатила налоги. И отдаю сейчас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.