я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
16 марта 2023 (22:01)
а прикол еще) Мне выписали для постоянного ношения не так давно и мне девчонки молоденькие в магазине помогали выбирать оправу. Я сама удивилась, но мне лучше всех подошла красно-бордовая широкая оправа. Так я на первое его шоу одела платье макси в обтяжку и эти очки )) И потом смотрю вторая его дама на себя надела подобные моим очки и макси в обтяжку и фоткается)))
A
22 марта 2023 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, как прошло Шоу? Или еще не было?
Слава Україні !
astrofox98
26 марта 2023 (01:51)
Ой, не видела ваш вопрос. Пардон. В итоге я написала одной певице, моей подружке, что не пойду, она сразу написала Серику. До того как я ей отправила сообщение, что б она ему не писала. Серик сказал, что б я приходила и села за 5-ыйстол, но в г группе шоу он меня не востановит. Но я конечно не пошла) Как у кого Плутон в Водолей зашел? У меня вот так. 1-ая минута Водолея !!!
---момент когда ты понимаешь, что все что связывало тебя с прошлым заключалось только в твоей маме. Ты пыталась не забыть ту **прекрасную** жизнь поддерживая общение с представителями имперской нации и их производными во всех ипостасиях и ты понимаешь СЕЙЧАС, ЧТО ОНА ТЕБЕ СОВСЕМ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА....Ты едешь в машине, а перед тобой наполовину сгоревшее зданиe, но на твоем пути, на этом здании огромный улыбающийся круг со словом COURAGE 🙂 , ты смотришь в зеркало твоего автомобиля, и в нем ты видишь нарисованное сердце. Кто-то с хорошим чувством юмора позади тебя встал на светофоре, так что край его машины отражается в твоем боковом зеркале и в нем видно нарисованное СЕРДЦЕ 💖 🙂 Момент когда ты понимаешь, что рядом с тобой кто-то очень большой и он хранит тебя и он все знает о тебе и сейчас рад. Рад вместе с тобой. Потому, что у тебя все просто круто, все , что было правильно, у тебя кристально чистое сердце и настроение хорошее ! 😜
p.s. Где-то приоткрылась новая дверь))) Возможно она ооооооочень пока еще маленькая, но я ее чувствую и вижу и очень жду 🥰
Сначало меня прорвало, а потом часа через 2 заглянула в карту. Это было вчера. Сегодня у меня день- не описать словами... Но попроную завтра . По моему это Плутон . Вообще когда по Водолею шел Нептун- меня несло в смысле творчества по полной. Кстати я увидела огромный улыбающийся смайлик со словом Кураж и сердце в зеркале машины одновременно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.