Просто практик, спасибо. Только это человек в возрасте 83лет с сахарным диабетом и пошел некроз тканей, уже часть конечности удаляли, не помогло, нужно выше и две уже, а он отказался. Решил дома дожить. Я далеко от него, сама измерить не смогу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Яга
17 марта 2023 (16:11)
.. конечности удаляли
исходя из этого я бы ему отдала сразу АСЦ , т.к. Марс в Близнецах (двойств. знак), в 8 доме и был в рецепции со своим диспозитором = Меркурием.
Если в реальном времени смотреть ход Марса, то 25 марта Марс входит в Рак = в изгнание, а 28 вообще напряжённая картина.... Луна входит в Рак, аспект к Марсу, а затем сразу к Сатурну, а он в 4 хорара.
из вашего 1 поста: В дирекциях (времени рождения не знаю) до точной оппозиции Плутон к Марс осталось 13 минут
пост был 15 марта + 13 минут(=дней), то в итоге 28 ...т.е. возможно 28 марта.
inhobbock
17 марта 2023 (19:39)
Теплый дождь, спасибо огромное, решила не беспокоить, пообщались с родными, картина ясна более-менее, максимальный срок понимаю, а подробности уже не важны, главное принять.
Яга, ясно(. Спасибо.
Matar
17 марта 2023 (23:03)
Только это человек в возрасте 83лет с сахарным диабетом и пошел некроз тканей, уже часть конечности удаляли, не помогло, нужно выше и две уже, а он отказался.
Тут вы можете помочь только паллиативным уходом, говорю из опыта. Лучше всего если это будет хороший платный хоспис с круглосуточным наблюдением, иначе близким будет крайне тяжело, в первую очередь физически. Моему деду в идентичной ситуации через месяц после первой операции даже наркотические обезболивающие перестали помогать, согласился на повторную операцию. Правда, в больнице заразили коронавирусом, и в его положении это оказалось фатальным…
Сил вам и терпения!
Life is the best teacher
Просто практик
18 марта 2023 (13:15)
Я далеко от него, сама измерить не смогу.
Если человек живет в многоквартирном доме,то можете дать адрес дома(не нужен номер квартиры,если есть какие-то опасения) и на какую сторону дома направлено изголовье.Такие случаи так же были у меня в практике и там была у человека онкология,что подтвердилось при считывании азимута.Дал несколько рекомендаций и сразу снизилась постоянная температура в теле.Но человек подумал,что это просто совпадение.
Всю информацию можете на ящик,чтобы не волновались,что кто-то прочтет его данные.
Может в этом году не его азимут в везении.Такое видел на одном из астрологических форумов,но там посетительница заранее спрашивала как и что,так как чувствовала,что как-то не так у нее.
Просто практик
18 марта 2023 (13:19)
По Яндекс картам просто определить азимут,и там достаточно точно.Были в практике люди,у которых даже простого компаса не было,а по карте сразу было видно что и как.
Решил дома дожить.
Сможет дожить нормально,без болей.
laki
вектор
19 марта 2023 (04:01)
Нужно фото компасав телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если что,то можете писать на ящик dom505@list.ru
Где модеры, сколько можнотут спамить?
Люди добрые, это существо берется помочь даже бехзнадежно больным исходя из того,где и как спит человек.Афера чистой воды,это за гранью.А если там онко?Представляете последствия?
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
19 марта 2023 (04:02)
Просто практик, спасибо. Только это человек в возрасте 83лет с сахарным диабетом и пошел некроз тканей, уже часть конечности удаляли, не помогло, нужно выше и две уже, а он отказался. Решил дома дожить. Я далеко от него, сама измерить не смогу.
Ничего.сейчас вам напоют,что правильно изголовье кровати укажет,как поставить,и человек резко помолодеет и выздоровеет.Главное.оплатить энную сумму этому горе-практику.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
inhobbock
19 марта 2023 (09:17)
Просто практик, я не могу вмешиваться туда.
Laki, не знаю, не сталкивалась с таким, было бы интересно почитать об этом. Помню Владимиров20 писал свою теорию, не понятно, но интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.