всё-таки приведу пример насколько вы не понимаете того, на чём держится вся астрология = на КАЧЕСТВАХ.
вы приводите пример:
Впервые я обратил внимание на один из таких азимутов(1) в 2011 году,когда узнал от своего знакомого,который работает врачом,что в одной больнице человек,поступивший по скорой с диагнозом "почечные колики" к вечеру самовосстановился и через пару дней был выписан,как-будто ничего такого с ним не случалось.По ходу изучения этого вопроса выяснилось,что в большой палате на одну строну лежали больные молодого возраста и у них не было никакого прогресса к выздоровлению,а та часть,куда был размещен этот вновь поступивший больной,на этой стороне лежали люди преклонного возраста и их постепенно выписывали.На той кровати,куда положили этого больного,так вот,на этом месте все,вновь поступающие долго не задерживались и быстро выздоравливали,что удивило моего приятеля врача.
в том, что каждому возрасту соответствуют свои качества и воздействие стихий на каждый из возрастов(в целом) не одинаков - астрологу объяснять не надо....но вы и тот врач не астрологи - вам это было удивительно.
Для примера - период детства аналогичен Луне(ходная и влажная), старость - аналогична Сатурну(холодный и сухой).
Что будет, если старику добавить ещё сухости - подумайте. Также если изначально в человеке в качествах натуры зашкаливает СУХОСТЬ, то поместив его в сухой климат, чтобы улучшить тему какого-то натального дома - можно просто человека убить.
Просто практик
22 марта 2023 (11:37)
Что будет, если старику добавить ещё сухости - подумайте.
Старику ничего не добавляется,а просто по телу начинает идти поток,который сам по себе обладает здровьем.
Ваши рассуждения сродни тому,что пишут в книжках люди,которые никогда не практиковали.
Ну если старик спит на одном азимуте и если Вы не верите в такое,то что в том,что азимут станет чуть другим и все.
Просто практик
22 марта 2023 (12:13)
Вы диагностируете клиента?
Достаточно глянуть на азимут и этого вполне достаточно,чтобы понимать,что если по телу идет плохой поток,то это всегда отражается на здоровье в том или ином заболевании.
чтобы не натворить чудес в организме человека путём подключения его к ПОСТОЯННОМУ потоку энергии
Все потоки постоянны в своих руслах.Вся идея подобрать то самое здоровое русло и все.
Как раз когда люди спят с 3-5 утра - избыток энергии в меридиане лёгких , а недостаток в толстом кишечнике, затем с 5-7 утра - избыток в меридиане толстого кишечника. Эта пара меридианов P-GL относится к элементу МЕТАЛЛ, о котором вы писали:
Металл может быть как Инь и как Ян,а от этого зависит то,как он воздействует на организм.
Я когда-то на себе ппроверял работу различных потоков и установил,что если есть стандартный поток и на нем плохо,то стоит лишь сменить один поток по телу на другой,где так как нужно идет Инь-Ян,то организм начинает выздоравливать.Потом все это увидел на других астррлогических форумах.Вот поэтому просто даю здоровые потоки для восстановления организма.
Яга
22 марта 2023 (12:14)
Старику ничего не добавляется,а просто по телу начинает идти поток,который сам по себе обладает здровьем.
вы просто не понимаете что пишите.
Ваши рассуждения сродни тому,что пишут в книжках люди,которые никогда не практиковали.
ну, да, древние астрологи никогда не практиковали и не врубались что делали, когда медицина шла вместе с астрологией...слов нет.
даже не смешно от такой глупости!
Просто практик
22 марта 2023 (12:24)
вы просто не понимаете что пишите.
Если сюда неудобно,то можете на ящик и я скажу когда была вероятность заболевания или все было хорошо.Ну а так,мы с Вами говорим о разных вещах.Людям вообще кажется фантастикой то,что может быть в природе всего на Земле.
Надеюсь,адрес ящика знаете.
Просто практик
22 марта 2023 (12:25)
Это насчет вашего азимута.
Яга
22 марта 2023 (12:29)
.Вот поэтому просто даю здоровые потоки для восстановления организма.
да ну??? сколько голов надо иметь человеку, чтобы лежать в "правильных" азимутах одновременно для здоровья и для "везения/удачи" в других темах жизни , которые вы, как волшебник, обещаете исправить/улучшить????
Просто практик
22 марта 2023 (12:35)
да ну??? сколько голов надо иметь человеку, чтобы лежать в "правильных" азимутах одновременно для здоровья и для "везения/удачи" в других темах жизни ,
Одной головы достаточно.В одном из древних трактатов описывалось,что ученик спросил учителя что будет,если организм не в резонансе.Учитель ответил,что тогда наступает голод и болезни.Это основной посыл учения об энергетиках.Если они гармоничны,то там все сразу.
Вы начитались книжек по феншуй,где вещается,что типо для здоровья нужно лежать в таком-то направлении,а для денег в таком-то направлении и все далее по списку.
Просто практик
22 марта 2023 (12:40)
Кстати,всегда некоторые вспоминают поговорку,что лучше быть богатым и здоровым.Она точно отражает мои практики.Люди давно подметили,что эти два параметра чаще всего идут сразу вместе.Но есть и исключения,но это уже из-за несовпадения дальнейшей хронологии по различной тематике.
Яга
22 марта 2023 (13:06)
Если сюда неудобно,то можете на ящик и я скажу когда была вероятность заболевания или все было хорошо.Ну а так,мы с Вами говорим о разных вещах.Людям вообще кажется фантастикой то,что может быть в природе всего на Земле.
Надеюсь,адрес ящика знаете.
нет смысла о чём-то говорить, т.к. вы вообще не поняли о чём я вам пыталась донести примером с Луной и Сатурном.
Людям вообще кажется фантастикой то,что может быть в природе всего на Земле.
ну да, потому вы и имеете клиентов
ещё раз : китайской медицины я не отрицала!
но вы далеки от медицины!
я говорю о принципе "не навреди!" , когда чела крутите согласно его желаниям решить какую-то проблему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.