Кстати,всегда некоторые вспоминают поговорку,что лучше быть богатым и здоровым.Она точно отражает мои практики.Люди давно подметили,что эти два параметра чаще всего идут сразу вместе.Но есть и исключения,но это уже из-за несовпадения дальнейшей хронологии по различной тематике.
опять же, будь вы астрологом - вы бы знали, что АСЦ и 2 дом редко в одном знаке, не говоря уже об одних и тех же сильных и добрых управов....это даже без учёта 6 дома(болезней).
Просто практик
22 марта 2023 (13:12)
я говорю о принципе "не навреди!" , когда чела крутите согласно его желаниям решить какую-то проблему.
Там даже крутить ничего не нужно.Чаще всего достаточно того азимута,на котором спит человек,но ему в конкретный месяц не повезло с Гуа.Тогда нужное Гуа вводится искусственно и человек получает искомое.
Вы просто находитесь в том состоянии,что много чего читали,а я зашел сюда в поисках азимутов и разворошил мысли посетителей.
Яга
22 марта 2023 (13:18)
Одной головы достаточно.В одном из древних трактатов описывалось,что ученик спросил учителя что будет,если организм не в резонансе.Учитель ответил,что тогда наступает голод и болезни.Это основной посыл учения об энергетиках.Если они гармоничны,то там все сразу.
а древние трактаты о медицине почитать не хотите?
Вы начитались книжек по феншуй,где вещается,что типо для здоровья нужно лежать в таком-то направлении,а для денег в таком-то направлении и все далее по списку.
я??? я феншуй читала ещё в 90х годах, когда только ленивый не интересовался этим...и про гуа и столпы я тоже в курсе.
Яга
22 марта 2023 (13:40)
Вы просто находитесь в том состоянии,что много чего читали,а я зашел сюда в поисках азимутов и разворошил мысли посетителей.
не льстите себе - посетители или проходят мимо или мягко уклоняются от услуг или не понимают почему "волшебник" гоняется за каждым кверентом, если у него итак толпы благодарных, здоровых, удачливых, разбогатевших клиентов ....ну кто-то попадётся к вам на почту, не отрицаю.
Сказали спасибо: 1
Просто практик
22 марта 2023 (13:43)
я??? я феншуй читала ещё в 90х годах, когда только ленивый не интересовался этим...и про гуа и столпы я тоже в курсе.
Вы только поверхностно получили представление о предмете.А я использую календарь феншуй Костенко и Петушкова и компас Ло-пань.Это два основных моих инструмента в работе.
а древние трактаты о медицине почитать не хотите?
Не хочу,мне оно уже не нужно.Когда-то я начинал изучать трактаты,но понял,что все это туфта.Там много чего напридумано и от автора к автору как ком наворачивается.
Я подхожу к решению задачи как математик и физик одновременно и вижу всю стройность учения.
Просто практик
22 марта 2023 (14:01)
не льстите себе - посетители или проходят мимо или мягко уклоняются от услуг или не понимают почему "волшебник" гоняется за каждым кверентом, если у него итак толпы благодарных, здоровых, удачливых, разбогатевших клиентов ....ну кто-то попадётся к вам на почту, не отрицаю.
Это все ваше называется завистью.У Вас даже смайлик постоянно зеленый,это как по Фрейду.Типа,сама ничего не знаю,но гадость обязательно скажу.
Яга
22 марта 2023 (14:05)
Вы только поверхностно получили представление о предмете.А я использую календарь феншуй Костенко и Петушкова и компас Ло-пань.Это два основных моих инструмента в работе.
))) откуда вам знать какие у меня представления о предмете????
Это два основных моих инструмента в работе.
я наверное чего-то недопонимаю???
т.е. если у меня в работе будут все астрологические проги мира, то я буду великим астрологом)))
Не хочу,мне оно уже не нужно.Когда-то я начинал изучать трактаты,но понял,что все это туфта.Там много чего напридумано и от автора к автору как ком наворачивается.
отличная работа с материалом!!!
Я подхожу к решению задачи как математик и физик одновременно и вижу всю стройность учения.
ну ок...расскажите ещё какой вы замечательный
Яга
22 марта 2023 (14:09)
Это все ваше называется завистью.У Вас даже смайлик постоянно зеленый,это как по Фрейду.Типа,сама ничего не знаю,но гадость обязательно скажу.
РАСКУСИЛ!!!!
бегом в мою карту искать зависть!
Сказали спасибо: 1
Просто практик
22 марта 2023 (14:11)
ну ок...расскажите ещё какой вы замечательный
Действительно,завидно стало.
Да успокйтесь уже.Вышлите просто азимут и все и этого достаточно для анализа.
Если что,то буду на днях из-за занятости.
Если что,то найдите мой блог,там я писал рассказы про мою практику на дизайнерской фирме,аж в 2006 году.
Яга
22 марта 2023 (14:22)
неосмотрительно с вашей стороны давать мне наводку на очередное "занимательное чтиво", дабы в очередной раз не наслушаться от меня "гадостей"....на мой взгляд я уже предостаточно о вас начиталась и уделила вам своего драгоценного времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.