Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, деньги в Натале это всегда 2 дом и его управитель? Или управитель МС в домах тоже рассматривать как профессия которая мне подойдет и принесет хороший доход?
Мой куспид 2 в Раке, а в 4 доме, гармоничная. Это доход принесет только тема недвижимости, кулинарии, сельскохозяйственное и т.д.? Один астролог посоветовал, согласно показателей, идти в творчество. Но…я могу приспособиться работать в любой сфере(считаю это своим достоинством), кроме творчества..эта сфера у меня вызывает ступор.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я - новичок в этом, пока учусь понимать свою карту
A
16 марта 2023 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, только 2 дом и его упр.
Косвенно это может быть и 8 дом (чужие деньги).
Напр. Упр.2 в 8 доме - возможно вы набьете себе капитал на деньгаx партнера. Как пример: муж даст вам денег на начало бизнеса, а потом вы во времени сколотите приличный доxод. это только пример.
У вас У2 в 4 доме. Одно из значений может быть доxод от риелтовского дела. Но нужно всю карту смотреть в целом.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Free_Flower
16 марта 2023 (10:25)
А, Спасибо большое за ответ.
Забыла указать данные, что бы было понятнее..05.10.1991, 21:15, Кривой Рог.
A
16 марта 2023 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флауер
Я не астролог и потому не скажу, чтобы не дезинформировать.
Но может кто подойдет из астрологов
Слава Україні !
Яга
16 марта 2023 (11:41)
Free_Flower, можно вопрос ?
27-28 ноября 2018 г. был брак?
)))не пойму - вроде как и что-то с недвижимостью ...какой-то событийный год, с декабря в том числе
mir_tesen
16 марта 2023 (11:43)
и правда - у вас шикарная карта для работы риэлтером. И накапливать по жизни материальное желательно тоже в виде недвижки и последующей ее сдачи или перепродажи
Стеллиум в 5 доме тоже можно рассматривать, как связь с доходами от недвижки и/или родителей - как 2-й дом от 4 дома. У меня вот в ближайшем окружении несколько человек таких есть, у кого планеты 5-го дома и люди получают доход пассивный от сдачи недвижимости
Free_Flower
16 марта 2023 (12:34)
Яга, первый(и пока единственный) брак у меня был 16 апреля 2016 года) Спасибо большое за ответ
Яга
16 марта 2023 (12:35)
спасибо!
Free_Flower
16 марта 2023 (12:36)
mir_tesen, спасибо большое за ответ. В этой сфере не разу себя не пробовала. Вот хочу изучить свою карту, что бы реализоваться по тем показателям которые мне заложены. И работать в той сфере которая мне принесет хороший доход.
Free_Flower
16 марта 2023 (12:39)
Яга, в этот период мы переехали из дома мужа(который за городом, в другой области) в квартиру в моём родном городе. И эту квартиру отдала нам моя мама(квартира принадлежит ей), что бы мы там жили, пока не купим себе своё жельё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.