Активно ищу работу. Так надеялась на транзит . Он сейчас аккурат на моем в 10 доме , но тишина как в танке.
Каждый день по 5-10 резюме
Почему так? Кто знает?!!
06.04.1982, 06:47 GMT time, 47.06 с.ш. /51:55 в.д
Заранее благодарю
oksana15
20 марта 2023 (19:51)
Я в своей практике не встречала чтобы только лишь на транзитах происходило бы что то значимое. Исключение - возвращение
Юпитера. да, очень ощутим в транзитах, а нет.
У вас к тому же в натальной карте ретро, он у вас как любая ретро планета дает бег в направлении цели в противоположном направлении от движения беговой дорожки.
tina
21 марта 2023 (00:47)
Oksana15 , благодарю за размышления
Да, транзиты не так ощутимы как , но обычно хотя бы что-то приносит- звонок, встречу.
Когда шел по , выступила с докладом успешно, оппозицией к в 4 -м доме вопросы недвижимости решала.
Вообщем, странно это все
Rus1995x
21 марта 2023 (06:33)
не бестолковый, просто вы с ним не связаны:
1. Не является диспозитором вашего Солнца или восходящего знака
2. Не находится в 1 доме или в лучах в натале
Это вдобавок к тому, что Юпитер это социальная планета, а не личная, то есть априори действует у меньшинства людей. Почему вы думаете, что он будет оказывать на вас личное влияние?
Лимончик
21 марта 2023 (06:33)
У меня тоже транзитный на , и ничего. Правда, все это в третьем доме. Особо ничего и не ждала, но думала будут хоть интересные предложения. Но при этом был транзитный из 6 к моей во 2. Плечо повредила на пустом месте, да ещё очень значительно.
oksana15
21 марта 2023 (09:04)
Rus1995x
Я вам больше скажу. У меня в 1 доме в , и даже так я его транзиты вообще не ощущаю.
Adelina
21 марта 2023 (21:02)
Слишком много от транзитов ожидают. У меня по стеллиуму и проходился и - ничего не происходило. И то и другое с 1 домом связано.
А тут от одного транзитного аспекта ждут... Работу в дирекциях искать надо.
tina
21 марта 2023 (22:06)
Благодарю всех за комментарии
Мои дирекции не особо яркие, а если и проявляются, то на очень короткий период. Вот прогрессии - Да!
Когда сел на мое , прогрессивная сделала точный к натальному . Этом момент сильно обнадежил .
Обидно, ну ладно… будем ждать аспекты , и только хорошие события
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 марта 2023 (20:10)
tina
если транзит Юпитера без петель, только единожды аспектирует Солнце, то возможно,что без событийной реализации.
Если петли будут, то целиком весь период обнадеживающий, но не в моменты экзактов ( не обязательно).
Орион_Венера
27 марта 2023 (14:36)
Устраиваться на работу надо когда между Юпитером и Сатурном благоприятный аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.