Добрый день. Хотел бы поделиться своими исследованиями.
С 2021 года я каждую неделю отмечаю в дневнике своё общее настроение по десятибалльной шкале (усреднил по месяцам), и вот что вышло - см. таблицу.
Почти весь 2021 год был плохим: настроение практически всегда ниже среднего значения 5. Объясняется это постоянными конфликтами и стрессом на предыдущей работе вкупе с безответными влюблённостями. Минимум настроения пришёлся на июнь, который как раз у меня совпал с транзитом , если искать причины в астрологии. Данный аспект явно добавляет эмоциональности, которая мешает в жизни.
В конце 2021 года настроение стало восстанавливаться. Связано это с новой работой, пересмотром жизненных ценностей и философии и приближающимся новым годом. Тут свою роль мог также сыграть транзит .
2022 год был в целом хорошим, за исключением просадки настроения в феврале и марте, которая связана с началом войны. Эта просадка также совпадает с транзитом . Следующая относительная просадка из-за Марса произошла в июне-июле. Дальше остаётся ждать очередного квадрата, который затягивается из-за ретроградности планеты, зависшей в районе Близнецов.
Замечали ли вы цикличность своего настроения в рамках года, связанного с транзитами и ?
Если кому интересно, то мои данные 18.12.1995, 05:35, г. Верхнеуральск
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.