Тема 40988, сообщений: 51
"Альянс" РФ и Китай, каковы последствия для Украины ,для рф и для западных стран? |
Автор | Сообщение |
milk-n-honey |
Чергова маячня прокремлівського псевдополітолога.
О, это мы уже слышали. Все, кто говорит правду — "агенты путина". А те, кто вешает лапшу — лучшие друзья Украины. Ничего нового. Вместо того, чтобы вешать ярлыки, с чем конкретно вы не согласны? По поставкам оружия, по санкциям? Почему рос.бюджет практически не пострадал и у путина по-прежнему полно денег? Почему россия спокойно покупает товары двойного назначения? Почему год назад Байден приказал вывести американские военные корабли из Черного моря? Докажите, что всё это череда случайных событий. |
A |
|
laki вектор |
уже была дружба взасос. Угу.была, такая.что в 1969 году чуть не закончилась войной ,погуглите. Я не просила перессказывать рашенпропоганду,если что.Мне неинтересно слушать ваш бред про США, где я спрашивала про Америку?А вы со своей агиткой сюда приперлись зачем?Я просила разбора астрологов
Насчет Китая. есть такая инфа: гуглила по западным сми с переводчиком, вроде бы не фейк. Кроме того.Китаю выгодна дружба с рашей, всегда можно прикрыться.как буфером в случае войнушки,эдакий зонтик с ядерным потенциалом.Кроме того,можно рубить тайгу и скупать нефть по дешевке,брать в аренду Сибирь. Хотя.по ходу.Сила Сибири подписана не была на этой встрече. Конфликт Китая с США начался лет 10-15 назад.США стали выводить производство в ЕС и домой. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Китай раньше гнал технику в рф,смотрите на даты:
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю, что Китаи с рф сделали какую- то договоренность нас.чет военного оружия. М.б. взамен сибирскиx земель, где китайцы живут. Типа: китай дает вооружение, а россия землю. М.б. Си намекнул: а если не согласитесь, то мы устроем то же самое, как вы с домбасом - придем своиx граждан спасать.
Ни США, ни Китаю эскалация междуусобчика сейчас не нужна, т.к. обеим странам нужны диплом. и комерческие взаимоотношения, обоюдные. Что китай без сша не может, что и сша без китая тоже не может. Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
laki вектор |
|
laki вектор |
Китай показал Америке ее новое место в мире — уже не самое главное. США перестали быть мировым решалой, это уже зафиксированный исторический факт. Китаю до США как до неба раком.Когда в 90х США начала инвестировать в Китай,там крыс ели и зп 10 долл была за счастье.Я помню эти времена,и документальные фильмы об этом показывало раша-тв! Погуглите,для анчала, экономические ситуации в США и Китае,и не позорьтесь.Я живу в Восточной Америке,и вижу.как тут и что.В США примерно так же все устроено.плюс минус. Мне вот интересно.отчего упоротые совки так ненавидят США,при этом никогда в ней не бывали?Откуда эта ненависть?Оттого.что тут люди лучше живут? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.