Both expect to face off in a military clash in the future.
Пропустила, т.к. это очень маловероятно, во всяком случае в обозримом будущем. Поэтому не стоит внимания.
ну куда там длинная , какиx-то 200 слов Улыбочка . Длинныx статей не читали?
Инга, у меня нет привычки постить простыни, потому что их никто не читает. Во всяком случае я не читаю.
milk-n-honey
24 марта 2023 (05:15)
С 01 октября 2022 года телеканалы FOX, FOX Life и National Geographic в SD и HD версиях будут обновлены и переименованы в «КИНЕКО», «САПФИР» и TERRA соответственно. По решению правообладателя телеканал Nat Geo Wild (SD и HD версии) прекращает вещание на территории Российской Федерации.
no comments (при чем здесь Fox News? )
а вот это есть в википедии о Фокс Нью:
если вы судите о Fox News по википедии, мне нечего добавить
laki, вы интересный экземпляр.
A
24 марта 2023 (08:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня нет привычки постить простыни, потому что их никто не читает. Во всяком случае я не читаю.
Да, я понимаю. Многие не читают. эта нынешняя особенность мультитаскинга отняла привычку вникать в суть поглубже. Почему люди отвыкли читать длинные статьи и аргументировки, я не знаю. Наверное из-за культуры потребления и не умения удержать внимание на одном обьекте в широком смысле слова. Нетерпеливость и все такое прочее.
А мне нравится вести долгую умную беседу с интересным собеседником, вникать в детали, перепроверять факты.
Ну да ладно, тема не о том
Слава Україні !
A
24 марта 2023 (08:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще я что заметила: короткие сжатые тексты предполагают больше недоговоренностей, возможности самому сделать выводы, варьировать подачу материала соразмерно своим взглядам, чтоли .
А длинные аргументированные тексты отнимают такую возможность, потому что тексты-много слов, они какбы обрамленные, отнимают возможность что-то там самому напридумать. Потому что сути оговорены, рассмотрены со всеx перспектив.
Я тоже не всегда удерживаю внимание на длинныx текстаx, но когда попадается что-то интересное, то читаю. Можно сделать паузы.
Слава Україні !
laki
вектор
24 марта 2023 (14:40)
laki, вы интересный экземпляр.
А вменяемые аргументы будут, почему вы выкладываете заведомо ложную инфу?
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
milk-n-honey
25 марта 2023 (08:35)
laki
Fox News - это главный рупор республиканцев, которые через полтора года станут хозяевами Белого Дома . Это вам для расширения кругозора.
Я бы уточнил , что это главный рупор трамписткого крыла республиканцев . А у Трампа как известно позиция путенферштейнера…
Крылатый Бык
25 марта 2023 (16:46)
Хотелось бы понять,что нам сулит данный альянс, если его можно таким считать?
——————————————
Сулит этот альянс тем, что отверженный цивилизованными странами путен стал ручной собачкой Си. И тот будет крутить им как хочет. У самого же Си амбиции запредельные, ум за разум уже заходит , как у любого диктатора обладающего десятилетиями практически неограниченной властью , это всегда плохо заканчивается как мы видим на примере путена. Поэтому это очень большая проблема для Запада которую надо решать чем раньше , тем лучше и проще…
Крылатый Бык
25 марта 2023 (16:52)
Между росией и китаем уже была дружба взасос. По-моему при Сталине. Потом вдрызь разругались.
Так что и на этот раз дружба не навек, а пока в росии не сменится режим.
В общем, возвращаемся к исходной точке: когда рухнет путинизм?
——————————-
milk-n-honey
А вот и решение проблемы для Запада…Чем раньше произойдёт конец режима путена, тем раньше Си утратит тотальный контроль над россией …
laki
вектор
26 марта 2023 (06:18)
Fox News - это главный рупор республиканцев, которые через полтора года станут хозяевами Белого Дома . Это вам для расширения кругозора.
Какое его отделение?вы притащили статью из российского филиала,котрый перепродали.Не жмет?
И сильно сомневаюсь.что через полтора года к власти придут республиканцы.
Более того.Байдена я там не вижу.как и Трампа.Будет кто-то другой,вот увидите.Я не знаю,кто,но ни тот,ни другой. За эти 1,5 года очень многое в мире изменится, очень.Глобально прям.Будет очень жесткая работа над ошибками.ну,рашки это не касается, там свой цирк с конями,в дурдоме все стабильно.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.