Форум на ОКУЛУС

Тема 40988, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
milk-n-honey
     24 марта 2023 (05:04)

а это не заметили?

Both expect to face off in a military clash in the future.

Пропустила, т.к. это очень маловероятно, во всяком случае в обозримом будущем. Поэтому не стоит внимания.

ну куда там длинная , какиx-то 200 слов Улыбочка . Длинныx статей не читали?

Инга, у меня нет привычки постить простыни, потому что их никто не читает. Во всяком случае я не читаю.

milk-n-honey
     24 марта 2023 (05:15)

С 01 октября 2022 года телеканалы FOX, FOX Life и National Geographic в SD и HD версиях будут обновлены и переименованы в «КИНЕКО», «САПФИР» и TERRA соответственно. По решению правообладателя телеканал Nat Geo Wild (SD и HD версии) прекращает вещание на территории Российской Федерации.

no comments (при чем здесь Fox News? )

а вот это есть в википедии о Фокс Нью:

если вы судите о Fox News по википедии, мне нечего добавить

laki, вы интересный экземпляр.

A
     24 марта 2023 (08:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня нет привычки постить простыни, потому что их никто не читает. Во всяком случае я не читаю.

Да, я понимаю. Многие не читают. эта нынешняя особенность мультитаскинга отняла привычку вникать в суть поглубже. Почему люди отвыкли читать длинные статьи и аргументировки, я не знаю. Наверное из-за культуры потребления и не умения удержать внимание на одном обьекте в широком смысле слова. Нетерпеливость и все такое прочее.

А мне нравится вести долгую умную беседу с интересным собеседником, вникать в детали, перепроверять факты.

Ну да ладно, тема не о том

Слава Україні !
A
     24 марта 2023 (08:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еще я что заметила: короткие сжатые тексты предполагают больше недоговоренностей, возможности самому сделать выводы, варьировать подачу материала соразмерно своим взглядам, чтоли .

А длинные аргументированные тексты отнимают такую возможность, потому что тексты-много слов, они какбы обрамленные, отнимают возможность что-то там самому напридумать. Потому что сути оговорены, рассмотрены со всеx перспектив.

Я тоже не всегда удерживаю внимание на длинныx текстаx, но когда попадается что-то интересное, то читаю. Можно сделать паузы.

Слава Україні !
laki
вектор
     24 марта 2023 (14:40)

laki, вы интересный экземпляр.

А вменяемые аргументы будут, почему вы выкладываете заведомо ложную инфу?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
milk-n-honey
     25 марта 2023 (08:35)

laki

Fox News - это главный рупор республиканцев, которые через полтора года станут хозяевами Белого Дома . Это вам для расширения кругозора.

https://youtu.be/6m1MsNikAbA

Крылатый Бык
     25 марта 2023 (16:34)

Fox News - это главный рупор республиканцев

———————

Я бы уточнил , что это главный рупор трамписткого крыла республиканцев . А у Трампа как известно позиция путенферштейнера…

Крылатый Бык
     25 марта 2023 (16:46)

Хотелось бы понять,что нам сулит данный альянс, если его можно таким считать?

——————————————

Сулит этот альянс тем, что отверженный цивилизованными странами путен стал ручной собачкой Си. И тот будет крутить им как хочет. У самого же Си амбиции запредельные, ум за разум уже заходит , как у любого диктатора обладающего десятилетиями практически неограниченной властью , это всегда плохо заканчивается как мы видим на примере путена. Поэтому это очень большая проблема для Запада которую надо решать чем раньше , тем лучше и проще…

Крылатый Бык
     25 марта 2023 (16:52)

Между росией и китаем уже была дружба взасос. По-моему при Сталине. Потом вдрызь разругались.

Так что и на этот раз дружба не навек, а пока в росии не сменится режим.

В общем, возвращаемся к исходной точке: когда рухнет путинизм?

——————————-

milk-n-honey

А вот и решение проблемы для Запада…Чем раньше произойдёт конец режима путена, тем раньше Си утратит тотальный контроль над россией …

laki
вектор
     26 марта 2023 (06:18)

Fox News - это главный рупор республиканцев, которые через полтора года станут хозяевами Белого Дома . Это вам для расширения кругозора.

Какое его отделение?вы притащили статью из российского филиала,котрый перепродали.Не жмет?

И сильно сомневаюсь.что через полтора года к власти придут республиканцы.

Более того.Байдена я там не вижу.как и Трампа.Будет кто-то другой,вот увидите.Я не знаю,кто,но ни тот,ни другой. За эти 1,5 года очень многое в мире изменится, очень.Глобально прям.Будет очень жесткая работа над ошибками.ну,рашки это не касается, там свой цирк с конями,в дурдоме все стабильно.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере